GTX675m 发表于 14-5-21 20:23:49

二手区交易前就该确认清楚,车子本来就是易损件,没有重要问题就嚷嚷退货,何必呢?喜欢完美可以买全新的。哎,还来这发帖,明摆着卖家更站得住脚。

星辰啊 发表于 14-5-21 20:24:39

不去评论了,二手车啥叫二手,啥叫一手。。。。。

‘洛熙 发表于 14-5-21 20:25:12

只爱有车 发表于 14-5-21 17:04 static/image/common/back.gif
有问题卖车之前必须说啊 小问题也要说 在你看来可能不是啥大问题 但是人家是消费者 你要站在消费者的角度 ...

你只看到了LZ提供的聊天记录,你可有看过卖家提供的聊天记录?没看过我建议你去看看再做评论,

菜鸟刚入门 发表于 14-5-21 20:26:17

本人跟楼主交易过 感觉挺痛快的
我个人买车卖车次数也不少了 每次交易都提心吊胆的 不过还好都是非常愉快的交易 这就说明模型圈 还是好人多 哈哈
不管买还是卖 磨磨唧唧的贵贱不能跟他交易 后患无穷

GTX675m 发表于 14-5-21 20:29:15

清华栋栋 发表于 14-5-21 17:05 static/image/common/back.gif
初步认定 楼主到手刀 被喷了 心情别不好

+10086字数字数字数字数字数

SONGCHAOJUN 发表于 14-5-21 20:30:29

态度很重要,可以协商下适当的退点钱,应该问题不大的。

梁哥哥 发表于 14-5-21 22:03:33

只想问一个问题 ,既然卖家已同意退货 ,淘宝也点击确定了 。为什么你还买那么OP件到处发帖。这是到手刀不成功来耍赖了是么PS:大脚区有此人发的帖子

leefung 发表于 14-5-21 22:45:30

梁哥哥 发表于 14-5-21 22:03 static/image/common/back.gif
只想问一个问题 ,既然卖家已同意退货 ,淘宝也点击确定了 。为什么你还买那么OP件到处发帖。这是到手刀不 ...

他已经心虚删帖了,这个人 赚不到好处就到处黑人.极品中的极品阿.......

只爱有车 发表于 14-5-21 22:47:25

pidan 发表于 14-5-22 16:11:53

投诉区的帖子真比小说都好看,顶一个
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 杭州张鹏 不讲道理的卖家 车有问题死不承认 自称玩车3年 惊现经典语录