ming123456 发表于 14-5-21 17:29:08

楼主是个小气之人,既然别人说退……自己不要就花23十块退了,明显是楼主故意找茬……

ming123456 发表于 14-5-21 17:29:35

楼主是个小气之人,既然别人说退……自己不要就花23十块退了,明显是楼主故意找茬……

lirenfei 发表于 14-5-21 17:42:55

小毛病而已扣个底座钱就完事了何必整的磨磨唧唧

b1gb0ss 发表于 14-5-21 17:59:44

贱人楼主出现了,你退就是了,还耍贱

TZman 发表于 14-5-21 18:20:55

别说买二手,要做好心理底线。就是网购新的,你也要有心理准备。X宝的9.9包邮的货,基本是成本2块钱左右的!
每个人的玩车习惯不一样。不一定是玩一次拆一次,而且拆多了 螺丝容易滑丝。调车的时候再好好清理一下,我觉得就是这样的。
小E 原件多少 现在这个2手价格多少,如果低于60% 就要有收半尸体的心理准备。
天下没有白吃的菜!卖家说的行旧程度只是外表,真的新旧折损是在价格。其实卖车的人,给这个车出的价。就是这个车真实的体现,再更具出车的紧急程度加减。

补充内容 (14-5-21 18:22):
除非你遇上超好卖家,或者闲置很久的车

ouquill 发表于 14-5-21 19:01:59

二手在所难免的,买之前不让卖家发大量细节图,吃亏的只有自己,我上次买的baja也是,但价格很低,自己换了零件就算了

kissxj1943 发表于 14-5-21 19:11:49

诶!你放着好好的3.0不玩,把它卖了,去收这车!真是搞不懂{:soso_e129:}

leefung 发表于 14-5-21 19:31:49

楼主就是一个贱人。。。。可以查我记录帖 卖211的 说好不包邮 到付 收到后说我抠,给了我朋友黑评 跟此人交易一定要注意,各种找茬...就会装大神,其实就是一个菜鸟!

木头森 发表于 14-5-21 19:43:25

明白人自然看得清,说认识不认识的也不必替谁说是不是,每个人有不同意见但从现在来看,lz做得实在不太好,换个思维,你是对方,被你这么弄你怎么想?车子不行就退,这就避免很多后事,否则就不要收二手,再说,谈归谈,你叫人找上门是什么意思

木头森 发表于 14-5-21 19:44:32

明白人自然看得清,说认识不认识的也不必替谁说是不是,每个人有不同意见但从现在来看,lz做得实在不太好,换个思维,你是对方,被你这么弄你怎么想?车子不行就退,这就避免很多后事,否则就不要收二手,再说,谈归谈,你叫人找上门是什么意思
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 杭州张鹏 不讲道理的卖家 车有问题死不承认 自称玩车3年 惊现经典语录