只爱有车 发表于 14-5-21 16:41:21

dq5566 发表于 14-5-21 16:47:38

说实话,我玩车也是感觉车没什么大毛病,不会去全部拆散保养的。因为玩车不是一天两天了,有问题也会 察觉出来。到那时候一块在保养也不晚。再就是卖车,我自己的车卖之前没拆散保养过,觉不说没有任何暗伤。尽管能玩。再就是买车自己清楚 二手的东西,也不要要求太完美。那不如去买新的。一下小毛病自己动动手呢解决的。花不了几个钱的事情。自己弄弄就算了。真心没闲工夫搞这些事情。

‘洛熙 发表于 14-5-21 16:54:45

只爱有车 发表于 14-5-21 16:39 static/image/common/back.gif
到手先跑? 我擦这我还是第一次听说 谁收车不是到手先看看有没有毛病 一旦哪里有问题车跑碎了 算谁的?我 ...

原来是这样。那何必买二手?买全新就拆都不用拆了,买二手就得担风险,车子到手还没确认,卖家还没收到钱.那么车子还是卖家的,你买家无权利私自拆散检查。发现外在有与沟通不符合的问题应该是先联系买家。有电话有QQ,不管卖家的物品是否真的有问题.沟通是首先需要做的,当你怀疑内在也有伤,或者你可以先跟卖家说有拆开的打算。这才是成年人处事之道。

一有问题私自拆开,可有想过卖家如何?开拆的时候可有想过卖家还没收到钱车还不是你自己的。发现问题了双方都离开职责你是骗子你是败类的,可有意思?

要是能少一点有你这种想法的人,各种除了真正的骗子以外的纠纷就不会那么多。

熙熙V攘攘 发表于 14-5-21 16:57:00

围观,看结果,,,。

‘洛熙 发表于 14-5-21 17:01:31

只爱有车 发表于 14-5-21 16:39 static/image/common/back.gif
到手先跑? 我擦这我还是第一次听说 谁收车不是到手先看看有没有毛病 一旦哪里有问题车跑碎了 算谁的?我 ...

最后说一句,收到车不下地,问题会出现的不完整.小E1000快我觉得也买不到什么好车。这是见仁见智的事情,反过来说吧。要是你出车,你觉得车子一点问题没有。有的都是小问题然后人家到手就给你拆的七零八落.说要退货.你给退?

你要是真的敢说你给退。我闭嘴~膜拜你

huangheling2008 发表于 14-5-21 17:02:51

白菜有白菜的风险,知道车哪里爱坏,换新件多少钱,再收二手不迟。
有人出车不白菜,人家玩的比较爱惜,觉得车子值这个钱。有人白菜出车,基本上都是块艹费了的车,或者本来就是收的二手。所以玩二手不但要手艺好,自己会修,还有知道大概什么地方要换件儿,还要有个好眼力,有些车主其实自己也不知道自己车子出了点小问题,自己还会看。
想完美就直接新车,或者从当地摩友手里直接收。想省钱就练好收二手车这门手艺。
我一个朋友收了emaxx 3000多,零件和配件 价格都按新的算9000多,他的车一直在跑。性能啥的都没问题。也很抗艹。
另外一个小哥们 gs油越+gt3b 600成套卖给了自己同学。。。那个车都瘘了,他同学也很高兴。玩的也很开心
后来我发现这东西一个人有一个人的价值标准。
二手车不要过高的估计标准,你就不会那么生气。
卖家也应在出货前说清楚,避免没有必要的误会。
我出车,走淘宝,媳妇把物流单号写错了,后来和买家说了下。
车刚到就付款打钱了。也许是我把车况都介绍清楚了,也许是卖家是个人品好的模友。
这种事儿,大家心里都清楚。

只爱有车 发表于 14-5-21 17:04:42

清华栋栋 发表于 14-5-21 17:05:00

初步认定 楼主到手刀 被喷了 心情别不好

念曾经的微笑 发表于 14-5-21 17:11:27

有戏看了…搞不懂啊有什么纠纷的

taoyan 发表于 14-5-21 17:26:01

RE: 杭州张鹏 不讲道理的卖家 车有问题死不承认 自称玩车3年 惊现经典语录

我个人玩车一般不维修的!坏了我才拆出来的!不坏我就不拆!二手区的水很深的!想要好东西又不舍得掏钱的话、会被坑的!二手区大家都懂的!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 杭州张鹏 不讲道理的卖家 车有问题死不承认 自称玩车3年 惊现经典语录