7979715 发表于 13-7-23 12:47:43

新车就是舒服。。。。。

wayfc 发表于 13-7-23 13:10:43

HPI的短卡牢固吗?我一直喜欢那车觉得不牢固

JST 发表于 13-7-23 13:20:35

zonda113 发表于 13-7-23 13:37:36

【鲨鱼】 发表于 13-7-23 12:10 static/image/common/back.gif
哈哈谢谢哥们帮顶! 哥们也可以搞一台玩玩,汽油车虽然没有电车猛,但是很爽哈!{:soso_e17 ...

5车太大了,实在不方便。。有个甲醇就够了,汽油味有点大哈。

风流倜傥 发表于 13-7-23 15:09:20

估计是第一次下地吧????

【鲨鱼】 发表于 13-7-23 17:00:52

风流倜傥 发表于 13-7-23 15:09 static/image/common/back.gif
估计是第一次下地吧????

哈哈下地了10多次啦!每次回来必须要擦车,我都是放在客厅里的。{:soso_e120:}

【鲨鱼】 发表于 13-7-23 17:04:29

wayfc 发表于 13-7-23 13:10 static/image/common/back.gif
HPI的短卡牢固吗?我一直喜欢那车觉得不牢固

这个短卡我自从买来就开始6S 150A玩。电机是大F的暴力电机。看看我拍的这两个视频!HPI的短卡质量还是不错的,4mm铝合金底盘,粗壮的A臂,我玩的非常暴力,差速也没扫过。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5NDE0MzI4/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc0NzA0MTY4/v.swf

【鲨鱼】 发表于 13-7-23 17:07:35

JST 发表于 13-7-23 13:20 static/image/common/back.gif
鉴定高富帅一枚,完毕!

{:soso_e126:}

高穷帅!哈哈!{:soso_e106:}

唉,工薪阶层,为了自己的爱好,省吃俭用攒出来的。{:soso_e181:}

JST 发表于 13-7-23 17:10:00

【鲨鱼】 发表于 13-7-23 17:13:46

JST 发表于 13-7-23 17:10 static/image/common/back.gif
不,看你玩的东西都太高级了...我都没见过...干,不是谦虚,是真没见过....

大家都是从懵懂一步一步走过来的,也祝哥们早日拥有自己喜欢的爱车,享受快乐的RC人生!{:soso_e181:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 一直玩电车,加入汽油帮!哈哈!大家好!【蝎子】BAJA