ASH虓 发表于 13-7-27 23:19:42

【鲨鱼】 发表于 13-7-27 11:31 static/image/common/back.gif
哈哈!难得难得,同行啊,幸会!哥们是哪里人士?我是辽宁的。

{:soso_e181:} 您好您好,我上海的,哦对了,你车很骚。。。哈哈

圣代 发表于 13-7-28 00:12:01

【鲨鱼】 发表于 13-7-27 11:40 static/image/common/back.gif
我内个HPI电短卡SC夏天温度也蛮可怕的,一直用6S,我换了个一万六千转风扇才稍微好点!

哈我原来也是,现在换了全防水,热了,直接跑水塘嘿嘿

【鲨鱼】 发表于 13-7-28 11:04:32

毛线无敌 发表于 13-7-27 13:30 static/image/common/back.gif
兄弟,我用的6节劲量镍氢充电电池,可以用好久的,别用碱性,烧不起.......

嗯,我用的是三洋爱乐普2500毫安的镍氢充电电池,我原来的控可以用一周,这个6小时就没电了。

【鲨鱼】 发表于 13-7-28 11:06:12

毛线无敌 发表于 13-7-27 13:50 static/image/common/back.gif
6S......不要电调了啊,小心冒烟,原车4S是最完美的搭配,要不就换套动力,有空拿温枪测测

原车动力刚买几天就给换掉啦,4S太慢,不给力呀!我喜欢暴力点,所以换了一狼150A电调和大F刺头暴力电机。

纠结啊 发表于 13-7-28 18:04:48

【鲨鱼】 发表于 13-7-27 11:33 static/image/common/back.gif
哈哈平时的外围费用基本全都省下来了,为了自己的爱好!

嘿嘿,爱好要烧钱,我学生党伤不起

【鲨鱼】 发表于 13-7-28 22:27:14

纠结啊 发表于 13-7-28 18:04 static/image/common/back.gif
嘿嘿,爱好要烧钱,我学生党伤不起

说句心里话,学生党不建议玩这个,非常烧钱。父母省吃俭用、辛辛苦苦供你上学已经很不容易啦,长大了自己赚钱了爱玩啥玩啥,您说呢?反正RC早晚要玩的,急啥?

犀利DE南大 发表于 13-7-28 23:23:44

车不错,帮顶                                                

714413695 发表于 13-7-29 05:09:47

LZ大米多多啊那么多的车貌似都是才买的?

【鲨鱼】 发表于 13-7-29 10:15:32

714413695 发表于 13-7-29 05:09 static/image/common/back.gif
LZ大米多多啊那么多的车貌似都是才买的?

嗯,今年开始玩RC的,以前一直在玩自行车。{:soso_e181:}

714413695 发表于 13-7-29 11:18:46

【鲨鱼】 发表于 13-7-29 10:15 static/image/common/back.gif
嗯,今年开始玩RC的,以前一直在玩自行车。

我看出来了只是 不好意思说 呵呵   愿你一直保有这份热度 与爱好·呵呵
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 一直玩电车,加入汽油帮!哈哈!大家好!【蝎子】BAJA