【鲨鱼】 发表于 13-7-29 13:48:00

714413695 发表于 13-7-29 11:18 static/image/common/back.gif
我看出来了只是 不好意思说 呵呵   愿你一直保有这份热度 与爱好·呵呵

哈哈有啥不好意思说的,随便说嘛!嗯!会的!我玩啥都不是一分钟热血的,小时候就喜欢遥控车,既然现在有能力玩专业一点的了,我会一直爱好到老的,嘿嘿!祝哥们玩车快乐,好运!{:soso_e181:}

凌波微步2013 发表于 13-7-29 22:28:05

毛线无敌 发表于 13-7-31 11:42:49

求问鲨鱼个问题,我现在要把APACHE的原厂控收换成M11X,换好之后要重新设定电调么?还是有其他需要注意设定的地方,小生对电车基本白皮一个,还望赐教。

【鲨鱼】 发表于 13-8-1 11:10:33

毛线无敌 发表于 13-7-31 11:42 static/image/common/back.gif
求问鲨鱼个问题,我现在要把APACHE的原厂控收换成M11X,换好之后要重新设定电调么?还是有其他需要注意设定 ...

控和接收对频之后,电调要设置一下中位!然后原厂默认的曲线就可以啦!

毛线无敌 发表于 13-8-1 11:50:42

【鲨鱼】 发表于 13-8-1 11:10 static/image/common/back.gif
控和接收对频之后,电调要设置一下中位!然后原厂默认的曲线就可以啦!

万分感谢!哈哈,还正发愁呢

毛线无敌 发表于 13-8-1 15:21:50

【鲨鱼】 发表于 13-8-1 11:10 static/image/common/back.gif

急求啊,换控制后电调设定好了,前后刹车一切正常,可舵机一点反应没有!求解,坐等

leiyunlong 发表于 13-8-1 15:36:43

北京想加油,身份证单位证明,各种严,在马路上玩交警就过来

leiyunlong 发表于 13-8-1 15:37:32

【鲨鱼】 发表于 13-8-1 16:34:43

毛线无敌 发表于 13-8-1 15:21 static/image/common/back.gif
急求啊,换控制后电调设定好了,前后刹车一切正常,可舵机一点反应没有!求解,坐等

你是451还是451R的接收机?451支持模拟舵机和数字舵机,451R只支持数字舵机。

【鲨鱼】 发表于 13-8-1 16:35:47

leiyunlong 发表于 13-8-1 15:37 static/image/common/back.gif

哈哈,还是小城市好啊!我们这拎油箱过去就可以加油,找个大广场,随便跑!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 一直玩电车,加入汽油帮!哈哈!大家好!【蝎子】BAJA