【鲨鱼】 发表于 13-7-22 19:14:14

羽先生 发表于 13-7-22 14:17 static/image/common/back.gif
楼主的车安逸啊~赞 。。。就是要换胎磨合,特别是去那种空旷的公路,你的越野一会就平了。。

嗯!说的没错!哈哈!还好及时换过来了!{:soso_e120:}

【鲨鱼】 发表于 13-7-22 19:17:22

新建文件夹 发表于 13-7-22 14:12 static/image/common/back.gif
首先恭喜LZ,骚车一个,国产的离合器三脚架真心不错,要说轴承不好压进去就对了。LZ可以查下机械设计手册, ...

哎呦我去,各位殿堂级的大师与专家就是不一样,看得我如同听了整场的活结与曼森演唱会一样不能自拔!忒专业啦!{:soso_e179:}

再次请教一下,买了国产的离合三脚架怎样才能顺利的装入轴承啊,HPI的轴承顶入工具我看很多哥们都搞报废了,液压机床好难找啊!把轴承槽里的漆手工打磨掉吗?还是?锤子硬砸我可不敢啊,哈哈!{:soso_e103:}

【鲨鱼】 发表于 13-7-22 19:19:03

小巴 发表于 13-7-22 13:40 static/image/common/back.gif
配比壶一样的飘过

对了,哥们!再请教个此配比壶的问题,两面的刻度比例标识都是最顶上和最底下的刻度吧?中间需要自己去算?{:soso_e118:}

【鲨鱼】 发表于 13-7-22 19:21:51

biebie 发表于 13-7-22 13:49 static/image/common/back.gif
默默地说一句,国产金属离合三脚架其实很好用,精度没问题,轴承难压进去是正常的,这叫过盈配合,不然轴承 ...

嗯,哥们说的非常有道理啊!没想到DDM的也是这么难装!看到过有的哥们用HPI原厂的金属离合支架,用HPI原配的塑料工具完美压入轴承,国产的支架把工具搞报废了用锤子砸了半天也只进去了一半,请教国产支架如何完美装入轴承?液压机床很难找啊。支支招!轴承槽里面自己打磨吗?还是?{:soso_e103:}

【鲨鱼】 发表于 13-7-22 19:22:48

黑儿 发表于 13-7-22 14:06 static/image/common/back.gif
啥东西还是新的看着舒服啊

哈哈!是啊,一直静态很心情啊!下地一次就灰突突的了!{:soso_e120:}

赛车 发表于 13-7-22 20:09:52

好新的车,,,,

新建文件夹 发表于 13-7-22 20:41:59

【鲨鱼】 发表于 13-7-22 19:17 static/image/common/back.gif
哎呦我去,各位殿堂级的大师与专家就是不一样,看得我如同听了整场的活结与曼森演唱会一样不能自拔!忒专 ...

轴承用好点的,SKF的型号是6901,15-20左右一个,直接就能压进去,轴承的径向与轴承槽的轴向的垂直度把握好,很好装

没米的人 发表于 13-7-22 21:11:23

HKS的一套排气就要好多米吧

【鲨鱼】 发表于 13-7-22 21:17:52

死神归来 发表于 13-7-22 14:02 static/image/common/back.gif
顶起一个!

哈哈!谢谢元老帮顶!{:soso_e179:}

【鲨鱼】 发表于 13-7-22 21:19:30

新建文件夹 发表于 13-7-22 20:41 static/image/common/back.gif
轴承用好点的,SKF的型号是6901,15-20左右一个,直接就能压进去,轴承的径向与轴承槽的轴向的垂直度把握 ...

OK!多谢指点,立刻,就去搞一套!{:soso_e181:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一直玩电车,加入汽油帮!哈哈!大家好!【蝎子】BAJA