aachen 发表于 13-7-22 21:31:52

都是好车呀,帮顶。

forevertoyou 发表于 13-7-22 21:36:10

LZ很细心,车子 收拾的很干净·玩baja越野一次够你忙活的{:soso_e120:}

毒哇毒 发表于 13-7-22 21:58:08

楼主我也入了一台,一直都没装在床底呆着呢,安装说明书第一步上的那个3.0MM六角专压螺丝的那个配件我楞是没找到。。在哪个小包包里?还有HPI 5B SS的零件包好散乱,不是一步一个包装,都好像是整合一起的。头疼,就怕都开了后期少螺丝就麻烦了,你刚装完。希望来点经验之谈

【鲨鱼】 发表于 13-7-22 22:16:12

aachen 发表于 13-7-22 21:31 static/image/common/back.gif
都是好车呀,帮顶。

谢谢哥们帮顶,祝玩车快乐!{:soso_e181:}

【鲨鱼】 发表于 13-7-22 22:17:49

forevertoyou 发表于 13-7-22 21:36 static/image/common/back.gif
LZ很细心,车子 收拾的很干净·玩baja越野一次够你忙活的

哈哈!我之前是玩自行车的,每次骑行回来,最脏的时候擦车都得擦两个小时,大伙都叫我专业擦车,哈哈!{:soso_e120:}

【鲨鱼】 发表于 13-7-22 22:22:44

毒哇毒 发表于 13-7-22 21:58 static/image/common/back.gif
楼主我也入了一台,一直都没装在床底呆着呢,安装说明书第一步上的那个3.0MM六角专压螺丝的那个配件我楞是没 ...

我自己的工作方式就是,找8张A1打印纸,平铺在我的活动室地板上,双面胶固定一下,然后把所有的配件包装全部打开,按不同的类别和大小号放在各自的圈子里,用三个颜色的记号笔在各自的圈子下面注解明确的标记,很好找的!干起活来也是得心应手,很有效率的!{:soso_e104:}

lqati 发表于 13-7-22 23:25:47

漂亮!!!!!!!!!!!

Alan一Andy 发表于 13-7-22 23:41:06

帮顶                                 。

二狗 发表于 13-7-23 00:17:10

帮顶!!

liusiren2007 发表于 13-7-23 00:37:13

新车各种舒服!一看心情就好

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 一直玩电车,加入汽油帮!哈哈!大家好!【蝎子】BAJA