小明哥 发表于 13-7-22 14:09:32

{:soso__3409329614010722382_3:}

新建文件夹 发表于 13-7-22 14:12:01

首先恭喜LZ,骚车一个,国产的离合器三脚架真心不错,要说轴承不好压进去就对了。LZ可以查下机械设计手册,轴承与轴承座的配合(这里是一个过渡配合),轴承外径公差带由于公差值不同于一般基准轴,也是一种特殊公差带,大多情况下,外圈安装在外壳孔中是固定的,有些轴承部件结构要求又需要调整,其配合不宜太紧,常与H6、H7、J6、J7、Js6、Js7等配合。所以内孔=24±0.007都是正常的(单位mm)。国产的就放心买的,聚划算,不比非要买hpi的,能省下不少钱!

羽先生 发表于 13-7-22 14:17:37

楼主的车安逸啊~赞 。。。就是要换胎磨合,特别是去那种空旷的公路,你的越野一会就平了。。

chuangtianxia2 发表于 13-7-22 14:20:14

冲着第一句话也的顶啊!有钱人~~~~~~~~~~~~

懒猪/love 发表于 13-7-22 16:44:20

好车帮顶,话说楼主玩电车都觉得烦,汽油车保养维修,拆车耗时,怕你热头一过就接灰了,呵呵

pizil502 发表于 13-7-22 18:17:51

吉他我有,
一把。
车车我有,
一辆。
好心情俺就更有啦!!米人帮顶

【鲨鱼】 发表于 13-7-22 19:11:14

fwzflqwer 发表于 13-7-22 13:54 static/image/common/back.gif
5bss原厂火花塞保护盖有些薄弱,建议升级成5T的火花塞保护盖,保护充足之余还多了个提手

{:soso_e179:}

非常感谢哥们的宝贵建议,哈哈!很需要这些玩车的经验和建议,祝玩车愉快!

【鲨鱼】 发表于 13-7-22 19:11:50

pizil502 发表于 13-7-22 18:17 static/image/common/back.gif
吉他我有,
一把。
车车我有,

哈哈!有音乐和爱车陪伴,美好人生啊!握手!祝玩车愉快!{:soso_e181:}

【鲨鱼】 发表于 13-7-22 19:12:43

懒猪/love 发表于 13-7-22 16:44 static/image/common/back.gif
好车帮顶,话说楼主玩电车都觉得烦,汽油车保养维修,拆车耗时,怕你热头一过就接灰了,呵呵

嗯!说的有道理啊,哈哈!现在起码爆齿问题避免啦。{:soso_e120:}

【鲨鱼】 发表于 13-7-22 19:13:23

chuangtianxia2 发表于 13-7-22 14:20 static/image/common/back.gif
冲着第一句话也的顶啊!有钱人~~~~~~~~~~~~

没钱啊!都是平时攒出来的,哈哈。再次祝哥们好运!{:soso_e181:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一直玩电车,加入汽油帮!哈哈!大家好!【蝎子】BAJA