geniusyys 发表于 13-1-8 13:00:20

想起来了,上次在群里和火鸡开玩笑,这傻逼孩子就出来骂人了。。。逮谁骂谁

gaojunyu929 发表于 13-1-8 13:08:24

阿鑫 发表于 13-1-8 05:33 static/image/common/back.gif
我也不说什么了 我2年前第一次买车 的时候 当时买的单走的分体腹腔 当时装不上 我就直接找单走了 单走说现在 ...

醉汉!!!!!!!!!!!!!

小马哥a 发表于 13-1-8 13:52:34

我果断不参与这个 哈哈

xkingdom 发表于 13-1-8 17:52:29

dmgy1985 发表于 13-1-8 18:33:38

阳阳?好熟悉啊。好熟悉。客观评价,我也是打折的时候从单走那买的东西,很好啊,客服态度也好。关键的关键,我也是爽快人,虽然矮矬穷。。。
ps:活动过了就别要求卖家以活动时候的价格卖了。。。这是常识。上超市这么讲价会挨揍的。

xym31 发表于 13-1-8 18:38:27

xkingdom 发表于 13-1-8 17:52 static/image/common/back.gif
其实嘛这个事.没有必要闹出来..
人家就是答应你优惠了.过两天又不优惠了.这个又没什么不对啊.价格是卖家定 ...

哈哈我也顶你,,卖家卖东西就有最终解释权,发生情况跟你说明又来乱搞的,一句话卖家也是人也有脾气,(注7年的淘宝卖家),

wingcccccc 发表于 13-1-8 19:11:37

沃尔沃钥匙:em01:,要不要看看迈巴赫的钥匙呀

23319710 发表于 13-1-8 20:57:53

玩不起baja的人路过这帖子看看就完了 俩字:呵呵

liangkuan 发表于 13-1-8 22:16:30

看得我有点晕,不过还是心平气和的坐下来谈谈吧,口水战解决不了问题

COPPELION 发表于 13-1-8 22:18:58

我DDM的黑色星期五拖我美国的亲戚买一批东西,结果他们去夏威夷度假了没赶上,打折没了也只能没了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 关于‘阳阳51651111’在本公司交易的一些误会我也发些聊天记录澄清一下。