公告:
geniusyys 超级元老 发消息
想起来了,上次在群里和火鸡开玩笑,这傻逼孩子就出来骂人了。。。逮谁骂谁

阳阳51651111  你咋也跟 2B 似的就出来得瑟了呢··  发表于 13-1-8 14:21
gaojunyu929 论坛元老 发消息
阿鑫 发表于 13-1-8 05:33
我也不说什么了 我2年前第一次买车 的时候 当时买的单走的分体腹腔 当时装不上 我就直接找单走了 单走说现在 ...

醉汉!!!!!!!!!!!!!

阿鑫  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 13-1-8 17:32
小马哥a 论坛元老 发消息
我果断不参与这个 哈哈
头像被屏蔽
dmgy1985 论坛元老 发消息
阳阳?好熟悉啊。好熟悉。客观评价,我也是打折的时候从单走那买的东西,很好啊,客服态度也好。关键的关键,我也是爽快人,虽然矮矬穷。。。
ps:活动过了就别要求卖家以活动时候的价格卖了。。。这是常识。上超市这么讲价会挨揍的。
xym31 论坛元老 发消息
xkingdom 发表于 13-1-8 17:52
其实嘛这个事.没有必要闹出来..
人家就是答应你优惠了.过两天又不优惠了.这个又没什么不对啊.价格是卖家定 ...

哈哈我也顶你,,卖家卖东西就有最终解释权,发生情况跟你说明又来乱搞的,一句话卖家也是人也有脾气,(注7年的淘宝卖家),
wingcccccc 终极 Fans 发消息
沃尔沃钥匙,要不要看看迈巴赫的钥匙呀
23319710 论坛元老 发消息
玩不起baja的人路过  这帖子看看就完了 俩字:呵呵

再见优乐美  我草 都搬动硕爷了?胖胖 你行不行啊。。。拿水管子滋丫的啊!  发表于 13-1-9 00:19
杨胖儿特没遛  硕爷 内人骂我。。。  发表于 13-1-8 22:13
liangkuan 中级 Fans 发消息
看得我有点晕,不过还是心平气和的坐下来谈谈吧,口水战解决不了问题
COPPELION 元老 Fans 发消息
我DDM的黑色星期五拖我美国的亲戚买一批东西,结果他们去夏威夷度假了没赶上,打折没了也只能没了