jinlulu 发表于 13-1-8 01:27:44

在单走家也买了不少东西了,之前搞活动还入了MCD,我觉得和单走,还有周MM交流都很愉快没有阳阳同学这样那样的问题。
在此顶单走J一下,实话实说。
最后一句话:网上交易!诚信第一!大家玩模型,就一乐呵,别搞得太物质化,为人还是低调点好。

COPPELION 发表于 13-1-8 01:34:56

单走这我也买过东西,客服真的是很客气的。期间出过点小问题,想问下单走怎么解决他却在出差。然后客服很爽气的答应我退了。虽然不能用上了但还是挺舒心的。
这个阳阳平时在论坛除了灌水就是灌水,看这聊天记录也能看得出人品怎么样了。

xhy889123 发表于 13-1-8 02:16:30

顶单走的客服虽然不知道是男是女 服务 态度 真的 很好
强烈要求再次优惠活动

wp1687926 发表于 13-1-8 03:23:47

支持和解~和谐万岁!吵归吵,闹归闹!不要破坏了玩车的乐趣!一人退一步不就好了!都不差钱何必为了几十块争吵呢!但是炫富就没什么意思了!有钱人多的是!貌似沃尔沃也不是什么好车!

小小熊短卡 发表于 13-1-8 03:46:47

单走人还是不错的,每次我要他给我再优惠点少点钱,他总是都给我少了,还是很讲胃口的。他的发动机被扣了,我也听说,因为12月17号我找单走帮我代购了点东西,结果等了21天多才收到货,这次等得我急死了。而且这次我订单里的货都少了2件,也没说什么。然后单走把钱退给我了...单走是个爽快人,讲胃口....我喜欢(武汉人喜欢讲胃口的人),哈哈~~~~~~~~~~在此特别提一下,客服周小姐说话的声音温柔,甜甜的,很好听,哈哈哈~~~

阿鑫 发表于 13-1-8 05:33:37

我也不说什么了 我2年前第一次买车 的时候 当时买的单走的分体腹腔 当时装不上 我就直接找单走了 单走说现在的螺纹的问题 不行我邮寄过去 他给我装 应为当时纯新手然后我说我不要了 人家2话没说就给我退了然后今年有买了 舵机臂 当天立即发货 没得说 我必须给好评 别的我不在解释了 看上面的聊天记录 我都看晕了 看了一半 我是在不想看了 大概我明白了 单走我支持你

ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-1-8 06:49:49

战争啊   哎,,,,,,,

比刀郎还冲动 发表于 13-1-8 08:04:17

作为好友,单走为人如何如何我就不说了。简单的说下阳阳车友,我个人认为,阳阳肯定不是因为质量问题闹这个事,我看就真是因为差钱,为什么这么说,打比方,我们去吃饭,第一次去就不好吃,肯定不会再去,这道理我用菊花思考也能得到结论。那买升级件也是一样。据我所知,你好像不是第一次买。这其一,呐说其二,你抠就抠,说实话,我也抠,而且我相信,抠的肯定比大方的多,你又抠,又说自己不差钱,这点我想做生意的人都懂的。如果客户又抠,又一直强调自己不差钱。不单说阳阳这个事,就说大众化的心态,如果遇到这种客户会怎样,我自己的感觉是,我会对这个客户不太爽,但不会让他知道,不会说出来,毕竟要生存还得学会适应各种奇芭客户。再倒回来说这个事,据我所知,阳阳车友买东西。每次价格砍好以后,总喜欢包个邮。送点东西什么的。当然如果是我做生意,善良的我还是愿意少赚点买车友开心的。但如果是特价期提这种要求,就很不合理了。去超市买特价商品,讲价,那售货员也不会理你。至此,我想说的,说完了。自认为,还是客观的。因为我也是一名抠门的模型玩家。所以我还是比较差钱的。当然,如果观点有不正确,还请各位老师不吝指点!

xiepeng 发表于 13-1-8 08:16:56

个人认为啊单J 的 店铺还是不错的   

hljhrbxpb 发表于 13-1-8 08:19:53

这个论坛纯是商家的平台。几积分过万的 大部分都是向着卖家说话的啊、看来这个论坛以后除了上来看看买卖区和 团购。没别的用了。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 关于‘阳阳51651111’在本公司交易的一些误会我也发些聊天记录澄清一下。