KYB 发表于 13-1-8 08:21:36

这人完全是宝器

杨胖儿特没遛 发表于 13-1-8 08:34:58

连我这现在只看不说话的都看不下去了 顶单走 傻逼年年有 淡定淡定。别跟丫生气

阳阳51651111 发表于 13-1-8 08:36:53

比刀郎还冲动 发表于 13-1-8 08:04
作为好友,单走为人如何如何我就不说了。简单的说下阳阳车友,我个人认为,阳阳肯定不是因为质量问题闹这个 ...

我今天把这帖子抄火。307 名员工上班就帮你抄。顶红你。搽地大娘都上网顶你。精彩马上呈现。单走我也顶你。

比刀郎还冲动 发表于 13-1-8 09:11:03

阳阳51651111 发表于 13-1-8 08:36
我今天把这帖子抄火。307 名员工上班就帮你抄。顶红你。搽地大娘都上网顶你。精彩马上呈现。单走我也顶你 ...

阳阳朋友,不要激动。我只是客观的抽象的说你这个事情,你说你有307名员工,看来你也是个不小的老板,难道能以你这种姿态来管理?能让人信服吗?以你在area那边买东西聊天记录和你现在的举动看!我只能联想到幼稚园的小朋友!当然,你听也好!不听也罢。如果你想继续闹,我想版主会管你的。

单走J 发表于 13-1-8 09:28:01

我认真的看了一遍评论,因此我感到了一丝的欣慰。首先我要说感谢广大车友对我公司一直以来的支持与信赖。2013年我们会更加注重服务、以及产品的品质提升、严格的质检体系、来回馈广大车友对我们的支持,2013我们会做的更好!
在此我呼吁广大车友以客观、理性的态度看待此事,不要使用一些过激言语,更不要做无畏的人生攻击!
谢谢大家!

阳阳51651111 发表于 13-1-8 09:43:38

我一个 买家······大不了不买了····你是卖家····要有好的态度········

angelkissf 发表于 13-1-8 09:45:34

矮挫穷求和周mm交往

wanghaiya888 发表于 13-1-8 11:18:50

一把车钥匙,和这么一叠钱,哎。。。不说啥了。。

crazy121 发表于 13-1-8 11:31:48

在单走家买过东西 没发现有啥不对的 老鹤童鞋对单走评价也不错 至于周MM 我实在不想说啥了 真得   MM你有对象没?求交往啊..............! 哈哈{:soso_e113:}

云哥我去 发表于 13-1-8 12:32:00

我也和阳阳说了,这估计就是做活动时间过了,果然没错,卖家也不容易,和气生财嘛,阳阳也消气啦!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 关于‘阳阳51651111’在本公司交易的一些误会我也发些聊天记录澄清一下。