Z343866452 发表于 13-1-8 22:49:21

看了半天这就是个牛x 顾客碰上耐心卖家哈,   凡事一个巴掌拍不响,我觉得呢大家都不让步才会这样的,都有错,又都没错。。。。。。评价完毕。。。勿喷小弟

liuguishou 发表于 13-1-8 23:15:49

顶单走 虽然只买过一次东西,服务还是不错的顶你 单走:em04:

英国堡垒 发表于 13-1-9 11:25:36

路过不错过, 一些收受卖家优惠的水军,一些little head翘起的色狼, 还求交往, 买产品还是想泡人家女客服啊, 这也太明显了吧? shame on the seller.我女玩家都看不过眼, 做生意,做品牌就得讲诚信, 答应了就做,亏也不就亏点, 非要在自己招牌上擦屎又何必.非要签订合同, 才能兑现吗? 说得自己君子一样的, 人家说脏话也比你干净呢, 最受不了这种人.买家有什么需要展示的也展示下,别一直火大,让路过的人也看看. 肯定有中立的人也看看怎么评价.   垄断肯定是垄断不了, 不就是CNC加工抄人家吧, 大不了国产没有的就外国买, 多容易啊现在, 等到有一天多几家竞争, 大家才有真正的实惠, 别一两家在那边吹嘘自己多厉害, 以为made in USA 啊

w350119162 发表于 13-1-9 11:37:52

我觉得呢,只有买家和卖家最有发言权,因为我们这些旁观者都不知道真正的是什么情况,难免他们双方有漏发的聊天记录,这个帖子和阳阳发的帖子发到这里是一种让大家知道有这么个事,至于如何解决我觉得论坛的人说再多也白搭,最后还需他们2人去解决,所以我觉得你们也没必要说人家阳阳,也没必要替卖家说话,好不好在这个帖子说不合适,好的他始终是好的,不好的始终是不好的,人和物是一样的!

ming982566 发表于 13-1-9 12:16:23

有钱人就是喜欢装13,哈哈。。。。。。。。。。。。。

喜欢大东西 发表于 13-1-9 15:56:21

最近雪天道路不给力快递都很慢啊。。。

wangenpu 发表于 13-1-9 16:59:03

难道没米人,和每米人回打起来。。。。。。模型是用来玩的不能代表什么,都别吵了
看着这论坛不和谐。      

喜欢大东西 发表于 13-1-9 18:45:22

有事好好说马。。。。。

LAMBO 发表于 13-1-9 19:44:35

五分我给了几次 单走跟周小姐都不错的.

阿马头 发表于 13-1-9 19:51:49

任何商家别找买家的确点,找你们自身的缺点
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 关于‘阳阳51651111’在本公司交易的一些误会我也发些聊天记录澄清一下。