阳阳51651111 发表于 13-1-7 23:47:49

视频   跟图片 都有·····马上给你上去·····:em30::em30::em30:

阳阳51651111 发表于 13-1-7 23:48:07

你少发螺丝   的事 你忘了······

阳阳51651111 发表于 13-1-7 23:49:24

我陪你玩到底··············:em30::em30::em30:

阳阳51651111 发表于 13-1-7 23:50:51

大齿 怎么回事·· 为什么给我退···········你都看好了··········不是想玩吗····图片都有····
你没忘吧·····给你发货的照片我也有······你太奸商了·············:em30::em30::em30:

阳阳51651111 发表于 13-1-7 23:53:11

记住了···是你客服忘记了      不是我的事···我要的 东西   聊天记录都有····
你想玩 我陪你玩到底···········马上发新贴···········大家关注吧·············:em30::em30::em30:

阳阳51651111 发表于 13-1-7 23:54:06

我要的在打折的日期都说过了····我也拍了·····你告诉我 全了·····收到货   差一样····你忘了···········

阳阳51651111 发表于 13-1-7 23:54:25

你在这 装同情呢······

阳阳51651111 发表于 13-1-7 23:57:04

给你留面子你不要····你赛脸···········都给你整上来···············我消费者怕你啊·····我陪你玩到底···

阳阳51651111 发表于 13-1-7 23:59:04

交易记录都用····你们说的什么都用····我都给你归拢上来···········你少发我货   你还得瑟····
看看评价   哪个是 差评···
哪个不是全5分·····你太赛脸了·············

xym31 发表于 13-1-8 00:25:57

我跟单走是同行,卖家卖不卖他说了算,在淘宝上卖家最讨厌拿差评威胁的买家

另单兄中差评早己不影响流量跟排名,让他评!!!!

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 关于‘阳阳51651111’在本公司交易的一些误会我也发些聊天记录澄清一下。