公告:
KYB 元老 Fans 发消息
这人完全是宝器
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
连我这现在只看不说话的都看不下去了 顶单走 傻逼年年有 淡定淡定。别跟丫生气

bjfoxczx  瞧你Y内揍性,好好一人弄J8俩大妞儿的挂历当头像,不差钱儿还跟这穷淡逼,杨胖我敢说比你Y这种人强上百倍还拐弯,你没资格说别人  发表于 13-1-11 13:44
阳阳51651111  真正的傻逼青年 应该是你这样的····  发表于 13-1-8 09:52
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
比刀郎还冲动 发表于 13-1-8 08:04
作为好友,单走为人如何如何我就不说了。简单的说下阳阳车友,我个人认为,阳阳肯定不是因为质量问题闹这个 ...

我今天把这帖子抄火。307 名员工上班就帮你抄。顶红你。搽地大娘都上网顶你。精彩马上呈现。单走我也顶你。
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
阳阳51651111 发表于 13-1-8 08:36
我今天把这帖子抄火。307 名员工上班就帮你抄。顶红你。搽地大娘都上网顶你。精彩马上呈现。单走我也顶你 ...

阳阳朋友,不要激动。我只是客观的抽象的说你这个事情,你说你有307名员工,看来你也是个不小的老板,难道能以你这种姿态来管理?能让人信服吗?以你在area那边买东西聊天记录和你现在的举动看!我只能联想到幼稚园的小朋友!当然,你听也好!不听也罢。如果你想继续闹,我想版主会管你的。

阳阳51651111  我错了···真的是我错了···········这事到此结束了···········我差37···真的·········以后不在提这事······请少评价我··  发表于 13-1-8 10:03
比刀郎还冲动  你赢了!我错了!  发表于 13-1-8 09:50
阳阳51651111  请不要评价我·······10块钱一个个粉丝·········很快让这个帖子火·······我只是比较气愤·······本来不想发帖的 是单走逼我走这一步的········有很多的 聊天记录 想看吗·   发表于 13-1-8 09:43

我认真的看了一遍评论,因此我感到了一丝的欣慰。首先我要说感谢广大车友对我公司一直以来的支持与信赖。2013年我们会更加注重服务、以及产品的品质提升、严格的质检体系、来回馈广大车友对我们的支持,2013我们会做的更好!
  在此我呼吁广大车友以客观、理性的态度看待此事,不要使用一些过激言语,更不要做无畏的人生攻击!
谢谢大家!

leehom429  小美~  发表于 13-1-9 10:18
再见优乐美  哈哈 我草 我怎么觉得活力的话又亮了。。。  发表于 13-1-9 00:17
leehom429  你还公司呢!草。。。。。SB  发表于 13-1-8 14:01
杨胖儿特没遛  必须顶单走!!!内鸡巴孩子还逮谁骂谁了。估计没他妈吃药。甭搭理丫的。  发表于 13-1-8 10:21
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
我一个 买家······大不了  不买了····你是卖家····要有好的态度········
angelkissf 终极 Fans 发消息
矮挫穷求和周mm交往

杨胖儿特没遛  +1哈哈  发表于 13-1-8 10:21
wanghaiya888 论坛元老 发消息
一把车钥匙,和这么一叠钱,哎。。。不说啥了。。
crazy121 论坛元老 发消息
在单走家买过东西 没发现有啥不对的 老鹤童鞋对单走评价也不错 至于周MM 我实在不想说啥了 真得   MM你有对象没?求交往啊..............! 哈哈{:soso_e113:}
云哥我去 高级 Fans 发消息
我也和阳阳说了,这估计就是做活动时间过了,果然没错,卖家也不容易,和气生财嘛,阳阳也消气啦!