公告:
jinlulu 超级 Fans 发消息
在单走家也买了不少东西了,之前搞活动还入了MCD,我觉得和单走,还有周MM交流都很愉快没有阳阳同学这样那样的问题。
在此顶单走J一下,实话实说。
最后一句话:网上交易!诚信第一!大家玩模型,就一乐呵,别搞得太物质化,为人还是低调点好。

阿鑫  顶你  发表于 13-1-8 05:38
COPPELION 元老 Fans 发消息
单走这我也买过东西,客服真的是很客气的。期间出过点小问题,想问下单走怎么解决他却在出差。然后客服很爽气的答应我退了。虽然不能用上了但还是挺舒心的。
这个阳阳平时在论坛除了灌水就是灌水,看这聊天记录也能看得出人品怎么样了。

阿鑫  不解释他人怎么样 把自己做好才是王道  发表于 13-1-8 05:39
xhy889123 元老 Fans 发消息
顶单走的客服  虽然不知道是男是女 服务 态度 真的 很好
强烈要求再次优惠活动
wp1687926 长老 Fans 发消息
支持和解~和谐万岁!吵归吵,闹归闹!不要破坏了玩车的乐趣!一人退一步不就好了!都不差钱何必为了几十块争吵呢!但是炫富就没什么意思了!有钱人多的是!貌似沃尔沃也不是什么好车!
小小熊短卡 高级 Fans 发消息
单走人还是不错的,每次我要他给我再优惠点少点钱,他总是都给我少了,还是很讲胃口的。他的发动机被扣了,我也听说,因为12月17号我找单走帮我代购了点东西,结果等了21天多才收到货,这次等得我急死了。而且这次我订单里的货都少了2件,也没说什么。然后单走把钱退给我了...单走是个爽快人,讲胃口....我喜欢(武汉人喜欢讲胃口的人),哈哈~~~~~~~~~~在此特别提一下,客服周小姐说话的声音温柔,甜甜的,很好听,哈哈哈~~~

LAMBO  你是没见过真人 真人不错哦  发表于 13-1-9 19:50
阿鑫 论坛元老 发消息

我也不说什么了 我2年前第一次买车 的时候 当时买的单走的分体腹腔 当时装不上 我就直接找单走了 单走说现在的螺纹的问题 不行我邮寄过去 他给我装 应为当时纯新手  然后我说我不要了 人家2话没说就给我退了  然后今年有买了 舵机臂 当天立即发货 没得说 我必须给好评 别的我不在解释了 看上面的聊天记录 我都看晕了 看了一半 我是在不想看了 大概我明白了 单走我支持你

阿鑫  关键是 今天过生啊 我会注意的 谢谢 大妹关心  发表于 13-1-9 16:40
再见优乐美  操。。。你表演还喝酒。。。我要是观众我就砸了你的Baja~~~  发表于 13-1-9 00:13
阿鑫  虽然上面有错别字 大家别介意啊 我是刚喝酒回来 不好意思了  发表于 13-1-8 05:35
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
战争啊   哎,,,,,,,
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
作为好友,单走为人如何如何我就不说了。简单的说下阳阳车友,我个人认为,阳阳肯定不是因为质量问题闹这个事,我看就真是因为差钱,为什么这么说,打比方,我们去吃饭,第一次去就不好吃,肯定不会再去,这道理我用菊花思考也能得到结论。那买升级件也是一样。据我所知,你好像不是第一次买。这其一,呐说其二,你抠就抠,说实话,我也抠,而且我相信,抠的肯定比大方的多,你又抠,又说自己不差钱,这点我想做生意的人都懂的。如果客户又抠,又一直强调自己不差钱。不单说阳阳这个事,就说大众化的心态,如果遇到这种客户会怎样,我自己的感觉是,我会对这个客户不太爽,但不会让他知道,不会说出来,毕竟要生存还得学会适应各种奇芭客户。再倒回来说这个事,据我所知,阳阳车友买东西。每次价格砍好以后,总喜欢包个邮。送点东西什么的。当然如果是我做生意,善良的我还是愿意少赚点买车友开心的。但如果是特价期提这种要求,就很不合理了。去超市买特价商品,讲价,那售货员也不会理你。至此,我想说的,说完了。自认为,还是客观的。因为我也是一名抠门的模型玩家。所以我还是比较差钱的。当然,如果观点有不正确,还请各位老师不吝指点!

再见优乐美  淡定点啦刀郎 没看我都不说话~  发表于 13-1-9 00:14
比刀郎还冲动  怎样是公正?我就事论事!发表看法!我吐槽单走赞你就公正?那我干不了!你还是花十块钱去頂1000贴吧!  发表于 13-1-8 09:55
阳阳51651111  还有请看好了····不是讲价·····仔细看看··  发表于 13-1-8 09:51
阳阳51651111  是朋友 是好友 请用公正让人信服的 口气说话 好不好·······10块钱1000贴·······  发表于 13-1-8 09:50
xiepeng 论坛元老 发消息
个人认为啊  单J 的 店铺还是不错的   
hljhrbxpb 超级元老 发消息
这个论坛纯是商家的平台。几积分过万的 大部分都是向着卖家说话的啊、  看来这个论坛以后除了上来看看买卖区  和 团购。没别的用了。。。