公告:
菜鸟小子 元老 Fans 发消息
你慢慢会发现它会带给你无穷的欢乐!但千万别变成负担,理智、理性、合理的玩车很重要!
pzh-lhl 发表于 09-9-23 13:34
呵呵 说的好
北京病人23 元老 Fans 发消息

今天在家休息了1天,4PK的电源还是没好,用我的万能充给充满了电,应该是变压器的问题。
在龙王这里订了车窗(貌似最后1组),牵手避震金属架,轮胎防尘螺丝,金属油箱盖,耐心等待中。
从朋友那儿订了KM的公路胎,不知道到底是RV好还是KM好,反正只是在马路上跑,我觉得应该都差不多。
Proline的全包围车壳正在犹豫,打算和BAJA SS的原车壳一起喷,感谢lucky,要不是他,估计我原车壳目前已经废掉了。
去百安居买了点儿工具,玩车还是得自己会修修补补才更加有意思呀!!!!!!
传1个我用SLASH拍菜鸟小子的BAJA视频吧,不过追不上。。。。。。 哈哈哈
菜鸟小子等我的BAJA SS磨好 看我咋虐你 哈哈哈
感谢V糖编辑[media=wma,400,300]还不错吧 哈哈哈[cc]flash/player.swf?videoID=16641_5401892&autoStart=false&share=true[/cc][/media]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
北京病人23 元老 Fans 发消息
已加楼上的!!!嘿嘿嘿~内地方能跑嘛?
小猪色色 超级元老 发消息
呵呵,刚把车擦好
小小肉饼 超级 Fans 发消息
赶紧换PS吧
新车有什么可擦的?
北京的朋友约一下吧!!!!
几台汽油车去撒野.
就在城铁安真门站西,好地方!!!
fejylt 发表于 09-9-23 17:42
什么场地?