andy_liu6566 发表于 18-5-28 00:50:40

我来说句公道话 这车不是第一次听人吐槽,柯胖说的就是你,哈哈。。。但是我目前手头大r 大c tekno410 pl mt44 等等车型都有且都暴力操车,相信论坛里实际操作没几人可以一样这么狠操,这台车是我目前最喜欢的一台车,耐操度相当无敌,姿态,操控,都非常舒服,缺点配件国内没有,价格也偏高。我下地第一次也断了球头,但是后续我改进了几个地方,已经完全能满足我4s 8车动力狠操无压力,朋友如果好想尝试,我可以分享改车细节

丁小胖 发表于 18-5-28 01:05:20

andy_liu6566 发表于 18-5-28 00:50 static/image/common/back.gif
我来说句公道话 这车不是第一次听人吐槽,柯胖说的就是你,哈哈。。。但是我目前手头大r 大c tekno410 pl m ...

你妹的,我躺枪啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/14.png

木土艮 发表于 18-5-28 01:22:19

andy_liu6566 发表于 18-5-28 00:50 static/image/common/back.gif
我来说句公道话 这车不是第一次听人吐槽,柯胖说的就是你,哈哈。。。但是我目前手头大r 大c tekno410 pl m ...

这…老哥!必要发个贴分享下经验啊…我们多学习学习。

lapulande 发表于 18-5-28 01:43:34

人品好

lapulande 发表于 18-5-28 01:46:18

木土艮 发表于 18-5-27 23:33 static/image/common/back.gif
那你最终发现刹车卡卡响的毛病的问题是什么引起的没有?
如果真的就是差速有杂质引起的,这锅从理论上应该 ...

我现在怀疑是前面斜齿问题,商家一直让我检查差速伞齿。我反复弄了,都觉得没有问题啊。差速里面的杂质确实引起了中差伞齿爆了,换了中差。

jay2442733795 发表于 18-5-28 10:16:51

这牌子最好就是轮胎

小明锅 发表于 18-5-28 13:44:35

PL我只认轮胎,车架还是算了吧,又贵又不耐操。

xiaoyazi 发表于 18-5-28 17:17:35

快分享吧,我也想买,被你毒到了

速度热 发表于 18-5-28 17:32:36

我觉得胎也不好   轮毂 割胎皮   新胎就这样

伱过来啊 发表于 18-5-28 17:40:34

Pl mt4×4   四川自贡店里有   虽然不是很全面但主要部位都有啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 千万别买系列!Pro Line PRO MT4X4!