陈伟晓 发表于 18-5-27 21:56:24

lapulande 发表于 18-5-27 21:54 static/image/common/back.gif
我就是有了48.4,竞速卡48.3,才想买的这个玩玩

买也别买它啊。啥都没有。有这钱选择大R,410。

ghyy 发表于 18-5-27 22:01:57

lapulande 发表于 18-5-27 21:53 static/image/common/back.gif
说的很到位啊。我是在等其他车的时候,想买个小巧,有点萌的大脚车。还是kit版的车好啊。

这个车其实特别适合那些车很少或者没有车的玩家,因为体积小方便携带,同时又不像常规小车那样只能用低规格的电子设备,在性能和结实程度上基本是8车的规格,一辆车就能满足大部分的玩车需求,但是除此之外它不算突出,这么小的体积必然在其他方面要牺牲,我之前反复对比过这款车和MT 410,后来因为配件问题放弃转而入了410了,不过我觉得这车的特点很突出,等配件到了重新组装下,我觉得还是值得一玩的

lapulande 发表于 18-5-27 22:14:08

ghyy 发表于 18-5-27 22:01 static/image/common/back.gif
这个车其实特别适合那些车很少或者没有车的玩家,因为体积小方便携带,同时又不像常规小车那样只能用低规 ...

410好太多了,首先配件充足!满分。其次耐操。我主要是有两个Tekno的车了,想搞其他品牌试试,结果...

lapulande 发表于 18-5-27 22:18:10

陈伟晓 发表于 18-5-27 21:56 static/image/common/back.gif
买也别买它啊。啥都没有。有这钱选择大R,410。

有两个Tekno车了,Tekno的车架相同很高,玩腻了那个车架了。

lapulande 发表于 18-5-27 22:19:42

还是很喜欢tekno的车架啊,

木土艮 发表于 18-5-27 22:29:34

ghyy 发表于 18-5-27 22:01 static/image/common/back.gif
这个车其实特别适合那些车很少或者没有车的玩家,因为体积小方便携带,同时又不像常规小车那样只能用低规 ...

pl重点都说到了…动力能上8车。配件是个问题。
还有轮胎不好选择。
410如果按比轴距比例来算8车达不到,10车大了点。携带还是比较方便的。配件都好买,轮胎选择更多,贵的便宜的都有。

薄荷日记 发表于 18-5-27 22:31:53

木土艮 发表于 18-5-27 16:25 static/image/common/back.gif
你图上的这台4x4不是也在咸鱼上面挂着了么

玩腻了就挂着呗,我不加家里的光卖车都卖了十几辆了。

李逍遥 发表于 18-5-27 22:34:38

tm不是有个十车大脚嘛!可以考虑一下

李逍遥 发表于 18-5-27 22:35:19

大鸡哥 发表于 18-5-27 18:07 static/image/common/back.gif
哪几个品牌有车子下地后损坏售后的?

我觉得楼主更多的意思是某个牌子要方便修车

薄荷日记 发表于 18-5-27 22:37:40

lapulande 发表于 18-5-27 21:54 static/image/common/back.gif
我就是有了48.4,竞速卡48.3,才想买的这个玩玩

这车就是给喜欢小车的人准备的,这车十车标准大脚的尺寸能承受八车动力已经很牛逼了。所有胶件都是重新配方,你没玩过之前proline车架,软的一逼,避震也是重新设计的。如果追求省心肯定还是Tekno,这个车就是给特定人群准备的,起码我觉得如果我没有410又同时喜欢小大脚,这个是最好的选择。换句话说,十车上十车动力一点事没有,十车上八车动力,就看自己了。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201805/27/2SVBKVUG9eA9.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201805/27/Hnlyqh5sS86x.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201805/27/e7sP0cRw0R8f.jpg
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 千万别买系列!Pro Line PRO MT4X4!