lapulande 发表于 18-5-27 19:26:47

在此希望,对这个车有意向的朋友们,买之前考虑好,给大家提供一个案例。不要重蹈我的覆辙。

土豆蹲完地瓜蹲 发表于 18-5-27 19:30:29

这个车我喜欢可以一个配件等一个月以上。卧槽。给我玩我都不敢玩。。。

边角长长 发表于 18-5-27 19:52:27

我是pro mt 2wd 我都是3s玩很耐操啊

xiaoyazi 发表于 18-5-27 20:04:35

rtr不打散重装有很高的几率出现问题,工厂大妈随便装的。。。这车在一起约车的手里无敌耐草,怎么到你手里就这样了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/12.png

huhao198786 发表于 18-5-27 20:06:45

楼主要坚强....       收max8

ghyy 发表于 18-5-27 20:19:36

lapulande 发表于 18-5-27 19:24 static/image/common/back.gif
这位大佬,你确定你每买个娱乐车RTR回来,都要打散重装?大家都要上班生活,哪有那么多时间耗在修车上,我 ...

我也是普通玩家,能体会你的心情,你说的问题我全部遇到过(只不过不是这个品牌而已)。RTR版为了减少问题最好就是打散重装,我知道这个成本不应该玩家承担,但是目前的RC现状就是如此,玩家会遇到很多问题,要吃不少暗亏,买kit版一定程度上能减少问题(仅仅是减少),很多人买车之前需要做大量功课,到处是坑,很费精力,但是没办法,大环境就这样。另外如果不是有很多车,非常不建议买PL这种配件供应很差(指国内)的品牌,我也等过两三个月(AE和PL)的配件,但是等的期间可以玩其他车,所以这个问题因人而异,非常理解你的处境

陈伟晓 发表于 18-5-27 21:46:32

买这车还不如410

陈伟晓 发表于 18-5-27 21:47:19

价格一样,天差地别,空翻比不过410,精度比不过

lapulande 发表于 18-5-27 21:53:32

ghyy 发表于 18-5-27 20:19 static/image/common/back.gif
我也是普通玩家,能体会你的心情,你说的问题我全部遇到过(只不过不是这个品牌而已)。RTR版为了减少问题 ...

说的很到位啊。我是在等其他车的时候,想买个小巧,有点萌的大脚车。还是kit版的车好啊。

lapulande 发表于 18-5-27 21:54:12

陈伟晓 发表于 18-5-27 21:47 static/image/common/back.gif
价格一样,天差地别,空翻比不过410,精度比不过

我就是有了48.4,竞速卡48.3,才想买的这个玩玩
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 千万别买系列!Pro Line PRO MT4X4!