猴猴猴 发表于 18-5-31 15:56:08

楼主的心情我深有体会,当初比你惨多了,小暴君下地无限扫齿,所谓的售后无敌也是呵呵,但重点的重点是:楼主可以吐槽,我那时候想吐糟,结果彻底..彻底被和谐,只能换账号,这次可能又要被.....再见了朋友们

lapulande 发表于 18-5-31 21:08:55

binzyang 发表于 18-5-31 12:37 static/image/common/back.gif
你的情况和我有点像 我一年前六月份买的第一台rc 新款大f 然后各种噩梦 扔了很久 前两天心血来潮拿出来 我 ...

我第一台车,食鸟蛛也是修疯了。难受。

lapulande 发表于 18-5-31 21:10:06

猴猴猴 发表于 18-5-31 15:56 static/image/common/back.gif
楼主的心情我深有体会,当初比你惨多了,小暴君下地无限扫齿,所谓的售后无敌也是呵呵,但重点的重点是:楼 ...

就是不能理解,这特么人为导致的问题。

47812325 发表于 18-5-31 21:29:51

感觉还是品牌把,traxxas的车,有多少人是买来拆开了再重新装的,但是就是不一样啊。。。

积木鱼阿海 发表于 18-6-1 01:16:10

没遇到过等配件的情况。只是同情楼主。为啥买之前不看看淘宝里有配件卖的车呢……目前拥有的11台车所有配件淘宝里都随时能买到的

lapulande 发表于 18-6-1 01:18:09

积木鱼阿海 发表于 18-6-1 01:16 static/image/common/back.gif
没遇到过等配件的情况。只是同情楼主。为啥买之前不看看淘宝里有配件卖的车呢……目前拥有的11台车所有配件 ...

想着买回来,娱乐,不爆艹。随便玩玩应该没什么问题,车架又那么贵,谁知道,哎。

xiaoyazi 发表于 18-6-2 12:56:08

我还是买了,待会就派件了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png

宇声 发表于 18-6-7 11:26:41

和楼主一批车!问题一样!已完美解决了!

lapulande 发表于 18-6-7 18:44:44

宇声 发表于 18-6-7 11:26 static/image/common/back.gif
和楼主一批车!问题一样!已完美解决了!

你解决的是什么问题

thisispaul 发表于 18-6-8 08:24:43

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 千万别买系列!Pro Line PRO MT4X4!