大鸡哥 发表于 18-5-27 18:07:15

sky651255 发表于 18-5-27 17:58 static/image/common/back.gif
买车还是得有售后才行。   人玩车很恼火的,同情楼主两秒

哪几个品牌有车子下地后损坏售后的?

sky651255 发表于 18-5-27 18:09:23

大鸡哥 发表于 18-5-27 18:07 static/image/common/back.gif
哪几个品牌有车子下地后损坏售后的?

楼主不是说新车就有问题么。。国产车,还有大R什么的,新车有问题,一些胶件什么的可以申请售后看看,可以的

大鸡哥 发表于 18-5-27 18:18:22

sky651255 发表于 18-5-27 18:09 static/image/common/back.gif
楼主不是说新车就有问题么。。国产车,还有大R什么的,新车有问题,一些胶件什么的可以申请售后看看,可 ...

真没几台有!

ghyy 发表于 18-5-27 18:39:44

LZ这一棍子打死一屋子人了,RTR买回来最好打散重装,否则只能祈祷组装的大妈手不抖,所有品牌都不例外,另外有售后的RC品牌压根就没几个(国产品牌要好不少,有些售后也不是品牌提供的,是X宝商家自己提供的),不过价格和配件问题没的黑

麻吉客 发表于 18-5-27 19:11:45

品控和配件供应

lapulande 发表于 18-5-27 19:12:36

ghyy 发表于 18-5-27 18:39 static/image/common/back.gif
LZ这一棍子打死一屋子人了,RTR买回来最好打散重装,否则只能祈祷组装的大妈手不抖,所有品牌都不例外,另外 ...

我只是分享我的这次噩梦!3000多的车架啊。实在想不通。

lapulande 发表于 18-5-27 19:13:46

sky651255 发表于 18-5-27 17:58 static/image/common/back.gif
买车还是得有售后才行。   人玩车很恼火的,同情楼主两秒

对。真的很恼火啊,一点不考虑玩家的体验。

lapulande 发表于 18-5-27 19:15:12

薄荷日记 发表于 18-5-27 16:12 static/image/common/back.gif
娱乐厂的,如果自己不会调到就别拿十车上八车动力,会玩的天天飞坡空翻看得人都傻了。可以看下刘总的prolin ...

大哥,我就三分之一的油门,然后刹车就有跳齿声音。

lapulande 发表于 18-5-27 19:17:03

大鸡哥 发表于 18-5-27 18:18 static/image/common/back.gif
真没几台有!

确实真没几台,你要是遇到了,你脑壳也要痛。

lapulande 发表于 18-5-27 19:24:06

ghyy 发表于 18-5-27 18:39 static/image/common/back.gif
LZ这一棍子打死一屋子人了,RTR买回来最好打散重装,否则只能祈祷组装的大妈手不抖,所有品牌都不例外,另外 ...

这位大佬,你确定你每买个娱乐车RTR回来,都要打散重装?大家都要上班生活,哪有那么多时间耗在修车上,我只是个普通玩家。你要是现在我的位置就不会这么想了,还有我为什么要吐槽?换了一堆配件,还是有跳齿声音,时间花费了,人力花费了,金钱也花费了。3个月了,车就玩过一次。这就是我的体验,然而接下来,我还要继续找问题,继续等配件,我的时间,我的钱。为什么大家买来都是好的,就我这么倒霉,你能理解我的心情吗?http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 千万别买系列!Pro Line PRO MT4X4!