公告:

超越蜘蛛桥

查看: 37956|回复: 210|   [复制链接]

xiao丶5 超级元老 发消息
定价搞错了 别个国外用美刀也就几百 国内你也几百软妹币差不多了吧  
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
抄的比原版贵呵呵
zj5249213 高级 Fans 发消息
吃货瑞爸 发表于 16-12-7 21:52
怎么说呢,山寨我是不反对的,毕竟山寨出来的东西往往比原版便宜很多很多,但是!尼玛的婊子的身体想要贵妇 ...

没事,论坛是抵制抄袭的,不会收这种人的保护费的。丢人
jintao20 终极 Fans 发消息
默默的买一对94180桥,虽然是山寨的,但价格也是没得说的

huyr9067  94180桥是山寨的吗?真不知道诶,原型是哪个车的呢  详情 回复 发表于 16-12-8 03:20
zj5249213 高级 Fans 发消息
xiao丶5 发表于 16-12-7 22:02
定价搞错了 别个国外用美刀也就几百 国内你也几百软妹币差不多了吧

他们是自以为很牛逼喽
davysy1988 终极 Fans 发消息
讨论这么久了 dc客服也不来辩解一下么?这哪是讨论啊 明明就是在讽刺批评 我要看讨论啊 我要看辟谣啊
gcc19910406 终极 Fans 发消息
说实话,抄袭山寨在大中国习以为常,但是你抄袭山寨之后价格直逼正品我就不得不说你了,摆明了是坑人坑模友……拿个华强北出品的苹果手机当行货卖,这踏马就是诈骗……不好意思,讲粗话了
钟爱D90 终极 Fans 发消息
DC坚决不买,吃了药才买,做工都是1坨S 不值钱货色。买了后悔终身!不要模仿人家的东西,无耻!~有本事就做别人模型没有做过的!仿造 山寨永远没有前途!最鄙视抄袭人家作品的人和企业!
chick_crazy 终极 Fans 发消息
davysy1988 发表于 16-12-7 22:08
讨论这么久了 dc客服也不来辩解一下么?这哪是讨论啊 明明就是在讽刺批评 我要看讨论啊 我要看辟谣啊

抄袭算了,毕竟没专利没版权,好歹你物美价廉造福模友啊?他们出来告诉你我这质量比原版要好,你信吗?

钟爱D90  我从来不信DC 也不买DC 喜欢抄袭的个人和企业 我永远不买!  详情 回复 发表于 16-12-7 22:16
钟爱D90 终极 Fans 发消息
chick_crazy 发表于 16-12-7 22:12
抄袭算了,毕竟没专利没版权,好歹你物美价廉造福模友啊?他们出来告诉你我这质量比原版要好,你信吗?

...

我从来不信DC 也不买DC 喜欢抄袭的个人和企业 我永远不买!