公告:

超越蜘蛛桥

查看: 37924|回复: 210|   [复制链接]

粤SLP528 终极 Fans 发消息
我就看看,有市场就有竞争就有山寨,我等平民只要觉得价格便宜质量可以就OK了,商家的事真不清楚
三炮 金牌 Fans 发消息
sht5207 发表于 16-12-7 21:24
是沙发吗

哥们你的网络延迟有点大啊。
chick_crazy 终极 Fans 发消息
粤SLP528 发表于 16-12-7 21:31
我就看看,有市场就有竞争就有山寨,我等平民只要觉得价格便宜质量可以就OK了,商家的事真不清楚

保时捷macan不到60万起售,众泰sr9才10万…正版蜘蛛桥5000左右,这个z1要4300。兄弟你会花50万买众泰吗?

粤SLP528  真车亦是如此,模型你又奈何,拿着设计专利法庭告!  详情 回复 发表于 16-12-7 21:46
粤SLP528 终极 Fans 发消息
chick_crazy 发表于 16-12-7 21:33
保时捷macan不到60万起售,众泰sr9才10万…正版蜘蛛桥5000左右,这个z1要4300。兄弟你会花50万买众泰吗? ...

真车亦是如此,模型你又奈何,拿着设计专利法庭告!
chick_crazy 终极 Fans 发消息
粤SLP528 发表于 16-12-7 21:46
真车亦是如此,模型你又奈何,拿着设计专利法庭告!

兄弟我的意思不是说不让抄袭,你抄就算了,低价好货造福模友也好啊,你那么高价格,说自己超越了正版,合适吗?
吃货瑞爸 终极 Fans 发消息
怎么说呢,山寨我是不反对的,毕竟山寨出来的东西往往比原版便宜很多很多,但是!尼玛的婊子的身体想要贵妇的价码就让人接受不了了
话什么什么C的让人喷也不是一次两次了,本身定位就不对,毕竟你完全照抄完全山寨的东西你得有个对得起山寨这俩字的价格    如果你山寨vp卖个800   1000的你看看谁喷你(那个什么C没交保护费吧?大家这么骂不会被封么?)
残月呆呆 金牌 Fans 发消息
该买的人还是会买,
头像被屏蔽
吃货瑞爸 终极 Fans 发消息
其实我就很不懂,Dc的东西只比真品便宜一点点,真的只是一点点    为什么会有人买呢?花同样的钱去买一个山寨味十足的东西,图的什么?
阿诗玛 元老 Fans 发消息
确实定位有问题,也不动脑子想想都有能力花钱买5000蜘蛛桥的人,会贪这700块钱的便宜去买山寨货?