公告:

超越蜘蛛桥

查看: 37971|回复: 210|   [复制链接]

MH然 高级 Fans 发消息
大猩猩 发表于 16-12-7 20:48
不知道这个牌子投资这么多 怎么不去好好学习真车物理结构 总是抄袭 有意思吗?抄袭出来还卖这么贵

对DC真他妈无语了
小疯子苦读书 金牌 Fans 发消息
想赚钱啊?但这吃相太难看了。
sonybmg 高级 Fans 发消息
Hellov 发表于 16-12-8 00:49
今天他們群裡 風兒輕輕的腿一點都不輕 誰噴就踢誰

我就是第一个被踢的---长江大桥
huyr9067 论坛元老 发消息
jintao20 发表于 16-12-7 22:06
默默的买一对94180桥,虽然是山寨的,但价格也是没得说的

94180桥是山寨的吗?真不知道诶,原型是哪个车的呢

麦炫麦  94180山寨AX10,axial很老很老的一款车  详情 回复 发表于 16-12-8 19:54
chick_crazy 终极 Fans 发消息
wonderfulin 发表于 16-12-7 23:27
超越一切、原汁原味

朋友你好
だ見光死へぁ 发表于 16-12-8 00:12
唉··真的是不懂,有什么好喷的···别人卖多少,是不是山寨,有什么关系,买不买是你的事,该买的还是会 ...

这位元老谁让你代表整个社会整个中国的?dc吗?
moi 超级 Fans 发消息
正版的蜘蛛桥
500欧元好不好
我爱小牛 论坛元老 发消息
对呀,就不能像国产乐高“乐拼”一样,价格是人家的1/3甚至1/4。造福中国老百姓。卖家是挣钱为主,但也不要忘了你是个中国人!
我爱小牛 发表于 16-12-8 06:06
对呀,就不能像国产乐高“乐拼”一样,价格是人家的1/3甚至1/4。造福中国老百姓。卖家是挣钱为主,但也不要 ...

dc的说法是我已超越蜘蛛桥,卖这个价已经是给大家面子了
sonybmg 高级 Fans 发消息
chick_crazy 发表于 16-12-8 06:25
dc的说法是我已超越蜘蛛桥,卖这个价已经是给大家面子了

你这个解释很到位!