公告:

超越蜘蛛桥

查看: 37958|回复: 210|   [复制链接]

sonybmg 高级 Fans 发消息
各位看图

三炮  可悲。  发表于 16-12-7 21:08
绫波是条船 金牌 Fans 发消息
马德又是这恶心的DC 真是RC圈里的一坨翔
manitou 论坛元老 发消息
山寨的人都低调,低价造福摩友。这么高调是为哪般呢?基本的态度都不对。取名什么赵州桥看上去b格很高可是内在真的不怎么样,什么best rig 2016.best在哪里?
超级牧马人 元老 Fans 发消息
这个嘛我相信玩模型的自己心里都有一杆秤。不喜欢山寨的不买就是,也总有人喜欢山寨产品,对于像这种山寨人家产品还有各种理由的企业,我发自内心的鄙视。白送我我都闲装我车上恶心
未来的路〆 金牌 Fans 发消息
山寨和价钱对我来说无所谓反正也买不起,但是最受不了取这么个名字,丢人的感觉
chick_crazy 终极 Fans 发消息
sonybmg 发表于 16-12-7 21:08
各位看图

就是有这种厂商的存在才会这样
zj5249213 高级 Fans 发消息

这封闭的蜘蛛桥估计就是国产的z2 axle了,可以叫走着瞧(桥)

sht5207 长老 Fans 发消息
是沙发吗
sht5207 发表于 16-12-7 21:24
是沙发吗

您来晚了,早没了