公告:

超越蜘蛛桥

查看: 37489|回复: 210|   [复制链接]

chick_crazy 终极 Fans 发消息

现在我终于明白为什么不少老外告诉我永远不会把东西卖给中国人了,理性讨论,如有违规还望小编提醒删帖。以下图文混编即为主题内容,请大家耐心阅读。

疯钓子  楼上正解。很好奇楼主你买了什么DC被坑害了那么深,还是因为蛋糕被咬了呢。就一个中立点的回复也要死咬着不放哈哈。虽然是抄袭,但是人家至少去抄了,多一个选择,玩车开心最重要,没必要把论坛的风气搞成这样。  发表于 16-12-8 11:10
danan94111  我觉得75楼和81楼说的挺到位,多了不说了。其实就是一个玩,没必要把境界升华的太高,鲁迅写文章都没想太多,纳入课本后内涵被升华到无限大,这有意思么?  发表于 16-12-8 07:43
danan94111  看完整个帖子,作为一个普通模型玩家,完全从中立的角度评价,这个帖子更像是商家内战。3700的正品到国内就要标价6000+,国内商家虚高炒作助长了国产抄袭,抄袭降价影响了正品商家利益,大家开始互相口水。  发表于 16-12-8 07:40

大猩猩 论坛元老 发消息
不知道这个牌子投资这么多 怎么不去好好学习真车物理结构 总是抄袭 有意思吗?抄袭出来还卖这么贵
berlin742 论坛元老 发消息

抄袭和山寨确是低级无脑的做法!看到ins上居然有老外热捧这个品牌的产品,我就在想一个中国的品牌国人都不愿意买老外再捧有什么用!难道这个品牌参加这届香港的G6比赛单纯就是为了开发国外市场?

三炮  是的,居然还不要脸的和老外说是自己设计的,真TM 日了  发表于 16-12-7 21:04
almas 超级元老 发消息
想起9年前玩模型,配件选择余地少的可怜,现在真的方便多了,不管山寨还是改进都有市场,都在进步。模型吗玩的痛快就OK。
sincere 金牌 Fans 发消息
太恶心了。。。。抄就抄了,承认不就完了,净瞎掰什么改进,二度创作。取名赵州桥,赵州桥是咱原创的好不。国内山寨的也不少,就拿轮毂来说,有家山寨轮毂就是为了造福模友的,做工不错,价格便宜,哪像这个桥,正版才5000,你卖4000,真把咱当傻子????拜托,你以为蜘蛛桥我没玩过?????
sonybmg 高级 Fans 发消息
球球来顶!做生意也应该有起码的道德标准,不要一味的抄袭别人的东西,我也不知道这话说的过不过,spider和赵州桥价格差了也就一千来块钱,我真的没法用言语来表达我现在的感受了.......
威士忌 元老 Fans 发消息
大猩猩 发表于 16-12-7 20:48
不知道这个牌子投资这么多 怎么不去好好学习真车物理结构 总是抄袭 有意思吗?抄袭出来还卖这么贵

拿来主义
怕上火喝敌敌畏 RC 新手 发消息
我觉得,山寨没有错,错就错在他为自己找各种理由,还认为自己的行为是在超越别人,你说你超越别人吧,也行,那你为什么拿着别人的模刻出来卖这么贵,人家动了脑子卖5000,你完全不动脑子卖4000凭什么呢,有点良心好嘛,这么贵,你当大家傻,瞎吗?