公告:
护花狼 论坛元老 发消息
我觉得,在将来,油漂一定会流行起来。但这条路还很长,有很多问题解决,不如最大的散热问题。。。如果感兴趣 可以看看我最新做的两款车架(一款原版,一款改进)我享受改车、制造的过程胜过体验、操控的过程。虽然做得比较粗陋,但是我很满足。

EVOZZZZ  油漂的最大问题并不在于散热啊,引擎的动力输出太b暴躁是最大的敌人,而且噪音也太扰人,很容易被投诉  详情 回复 发表于 16-6-18 00:33
xuchen 论坛元老 发消息
HuangCheng 发表于 16-6-16 20:12
漂移区火不火不是靠谁带,是要靠车友们自己。

即便是晒车的贴也没有错,商家的广告贴也没关系,少一些喷 ...

我觉得你说的 很有道理。
柴柴 超级元老 发消息
AnSTi 发表于 16-6-15 22:46
你说的其实都不是导致漂移区问题的主要原因
我来说说吧

现在的玩遥控车的人,真车究竟是怎样的不懂,满嘴黑科技反而不缺。天天研究黑科技,说日本人怎么玩怎么玩我们也要一样。你真的知道日本人怎样玩?还不只是靠FB那一两张图去猜。自己跑不赢就要么就觉得别人犯规,要么就觉得自己黑科技充值不够,总想着那些不搭调的东西。基础的车架还没搞好,车子跑起来都不正常,手法支持不好只会想用黑科技补救,久而久之就变成了只会钻牛角尖越钻越深。从无陀螺仪党,到四驱比后驱跑起来更像后驱这些理论,到现在摒弃咬地的轮胎,摒弃合理的车体重心和重量分布,摒弃正常的避震悬挂设计,无不是黑科技思想主导。真车就拼命想轮胎抓,重心低,重量轻,马力大,遥控车就完全相反。Come ON,睁大你的眼睛,不要只往自己的遥控车上看。真是无比赞同安哥的说话,现在的人就是浮躁,想用些小技巧就所向无敌,基础的东西从不屑,结果不是总觉得别人作弊自己吃亏,就是什么“日本不是这样玩的”。拜托,问题出在哪里,还是自己想清楚先拉。肯定有些人跳出来说“最紧要开心”,你开心个屁,开心就不会在这里BB叫找心理暗示了。
xuchen 论坛元老 发消息
AnSTi 发表于 16-6-15 22:46
你说的其实都不是导致漂移区问题的主要原因
我来说说吧

我也认真看了你的帖子,不过 有时候 不是我们无事技术贴 ,是我们不懂技术 怎么交流。有很多人几乎都是一个人玩。甚至连漂移 都飘不好,调车就更别说了。我们只能通过瞎搞 晒照 来 找点乐趣,能坚持下来的 已经很不容易了。(ps 如果不能理解 请不要喷我,谢谢)

smile丶底线  这不是放任自己的理由...... 其实一部正的车架 调 的 也比较简单,就四条腿,四只避震,前后油压架。 保证车架左右两侧是对称的拉杆数据是一样的,顺滑的避震,畅顺的传动结构,前轮的转向角度够用(别盲目追求  详情 回复 发表于 16-6-17 18:32
CZRontheway 长老 Fans 发消息
目前手上两台车,FR、RR(应该算中后置)
gn00743832 金牌 Fans 发消息
厚皮叔叔 发表于 16-6-15 19:26
我已经孕育一年半的脑洞,做仿真车架,前置后驱,纵置发动机,前双叉臂。FXX比较适合的人选  其实最佳的选择 ...

其实据消息目前是已经有在开发一台以像真为主的车架 不久就会有实车可以看到了吧

厚皮叔叔  真的假的 请问“据消息”是那里据来的 我也想见见这消息 看看能不能有什么启发  详情 回复 发表于 16-6-17 13:13
厚皮叔叔 元老 Fans 发消息
gn00743832 发表于 16-6-17 13:05
其实据消息目前是已经有在开发一台以像真为主的车架 不久就会有实车可以看到了吧

真的假的 请问“据消息”是那里据来的 我也想见见这消息 看看能不能有什么启发  图片源于那里啊 这个车架只能学习他点处理得比较好的结构  但是还是不是我心中最终的所想哦

gn00743832  OREOLAI FACEBOOK  详情 回复 发表于 16-6-17 13:20
gn00743832 金牌 Fans 发消息
厚皮叔叔 发表于 16-6-17 13:13
真的假的 请问“据消息”是那里据来的 我也想见见这消息 看看能不能有什么启发  图片源于那里啊 这个车 ...

OREOLAI FACEBOOK

厚皮叔叔  Oreolai 啊 原来是他 我觉的他的车子很叼啊(结构,性能我不清楚)而且很有, 就中轴镶嵌在底盘里 就让人眼前一亮 很有创造力的台湾牌 敢于做不常规的东西 就是不晓得 zone β 没人要 真遗憾 就消声遗迹了  详情 回复 发表于 16-6-17 14:02
EVOZZZZ 超级元老 发消息
柴柴 发表于 16-6-17 10:56
现在的玩遥控车的人,真车究竟是怎样的不懂,满嘴黑科技反而不缺。天天研究黑科技,说日本人怎么玩怎么 ...

屎西                  
厚皮叔叔 元老 Fans 发消息
gn00743832 发表于 16-6-17 13:20
OREOLAI FACEBOOK

Oreolai 啊  原来是他  我觉的他的车子很叼啊(结构,性能我不清楚)而且很有, 就中轴镶嵌在底盘里 就让人眼前一亮  很有创造力的台湾牌 敢于做不常规的东西 就是不晓得 zone β 没人要 真遗憾 就消声遗迹了

EVOZZZZ  质量不过关的东西如何去流行,我们大名鼎鼎的顶X都在不断的进步,现在冒出这种东西来能有多少人买单  详情 回复 发表于 16-6-18 00:36