公告:
EVOZZZZ 超级元老 发消息
护花狼 发表于 16-6-17 10:06
我觉得,在将来,油漂一定会流行起来。但这条路还很长,有很多问题解决,不如最大的散热问题。。。如果感兴 ...

油漂的最大问题并不在于散热啊,引擎的动力输出太b暴躁是最大的敌人,而且噪音也太扰人,很容易被投诉
EVOZZZZ 超级元老 发消息
厚皮叔叔 发表于 16-6-17 14:02
Oreolai 啊  原来是他  我觉的他的车子很叼啊(结构,性能我不清楚)而且很有, 就中轴镶嵌在底盘里 就让 ...

质量不过关的东西如何去流行,我们大名鼎鼎的顶X都在不断的进步,现在冒出这种东西来能有多少人买单
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
EVOZZZZ 发表于 16-6-18 00:22
你够西我屎啊,我最屎了

丢,最屎都要争黎争去
核powers RC 新手 发消息
AnSTi 发表于 16-6-15 22:46
你说的其实都不是导致漂移区问题的主要原因
我来说说吧

身在日本的我,绝对支持你的说法。话不用多说
Rambo23 超级元老 发消息
工作了 结婚了 生子了 破事一箩筐 即使有时间玩一下 也没时间发帖了 偶尔潜潜水 经济允许了 时间紧迫了
Heatloaf 终极 Fans 发消息
想超越攀爬?别做梦了,那可是5岁小孩和60岁老头上手就能开走的车型!漂移呢?随便抓一把没玩过的人来,能漂的有几个?怕是慢慢顺着跑道走都成问题吧?这就是漂移人气比不过攀爬最根深蒂固的原因!