公告:
xuchen 论坛元老 发消息
农村娃 发表于 16-6-15 20:20
我买的就是手钻,,别吓我,用台虎钳把工件夹着要好些

人呢

厚皮叔叔 元老 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-6-15 21:17
我觉得你现在遇到的问题是,这发动机宽就170MM,尺寸太大了。10车装不下吧。

不会的  只是排气管 看着很宽 实际的机体只有11cm  要是8cm 是最完美  11cm 可能会对转向有影响 关键还是看怎么处理悬挂  不过还是略宽一点点 毕竟是V8的发动机  真实的车子 V8都是把 发动机舱填得很满的
农村娃 长老 Fans 发消息
xuchen 发表于 16-6-15 21:41
人呢

在这呢。
农村娃 长老 Fans 发消息
厚皮叔叔 发表于 16-6-15 21:51
进群啊 娃

加了没反应呀
海边宝宝 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 16-6-15 20:01
是的 我想改四驱都没人 理我

刚收了个D4后驱  然后又花钱改四驱
cqdx2002 长老 Fans 发消息
海边宝宝 发表于 16-6-15 19:58
喜欢四驱 但是来论坛看不到一个四驱  2 手区看看就下了

我发过四驱帖子,yd-4
格瑞蛙 长老 Fans 发消息
围观
xuchen 论坛元老 发消息
海边宝宝 发表于 16-6-15 22:01
刚收了个D4后驱  然后又花钱改四驱

改正胎 好玩

AnSTi 超级元老 发消息

你说的其实都不是导致漂移区问题的主要原因
我来说说吧

1.漂移区不知道什么时候形成晒车必火的风气,而且版主也比较青睐这种帖,所以只要你车子够贵,一大堆闪闪的贵价金属OP件,你的帖子就成了版主推荐,看帖的人也喜欢回复.相反一些老玩家发的玩车视频、技术帖根本没人去回,没人去研究,不到三天就沉到井底了,老玩家自自然然也没了发帖的动力

2.大部分人崇洋媚外观点,这里又要回到第一点老玩家发技术帖的问题了.别人辛辛苦苦码字写了一遍技术帖,然后某一部分玩家直接就一句:日本的好像不是这样,日本玩法也不是这样,诸如此类日本XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.难道中国学的物理是不一样的?物理知识也分国籍???日本人说用屎跟鸡一起炒会好吃,你难道真会去试?只要是日本玩家随便拍一个车架图放出来,就有那么一群人联想一大堆理论啊超能力出来,然而这些只是他们自己脑补自己而已,没了解没分析过就只会一味的跟跟跟,说一句日本人是这样,肯定不会有错的自己安慰自己.  PS:难道日本就没有傻B的嘛?

其实这些问题已经不单单是论坛漂移区的问题了,已经开始蔓延整个玩车圈子.拿着豪车晒车的,要嘛不说话,要嘛一开口就满嘴日本人是这样的,我这样肯定没错,而且不容许别人去质疑,这就是所谓的伪大神,试问这样谈何交流,谈何改变风气

柴柴  现在的玩遥控车的人,真车究竟是怎样的不懂,满嘴黑科技反而不缺。天天研究黑科技,说日本人怎么玩怎么玩我们也要一样。你真的知道日本人怎样玩?还不只是靠FB那一两张图去猜。自己跑不赢就要么就觉得别人犯规,要么  详情 回复 发表于 16-6-17 10:56
smile丶底线 论坛元老 发消息
仿真车架,太多仿真件在上面,占用大量空间,车架的可调性减少,重量增加。战斗力直线下降。日常娱乐可以,当双车,多车追走,可能就力不从心了。
不过能够自制,自主研发车架必须大大的支持!

厚皮叔叔  所以说这位同学就在追走停留了 那就要考你多在追走和调车上为漂移多做贡献啊 分享和教大家经验啊 追走你掌握了什么 调车掌握了什么 分享给大家啊 碰上什么问题给大家说啊 没人探讨 没人研究创新 分享给大家 不然  详情 回复 发表于 16-6-15 23:56