公告:

折腾了两晚上 再次献丑 r1

查看: 10675|回复: 78|   [复制链接]

594351290 元老 Fans 发消息
确实够乱
da102675317 终极 Fans 发消息
594351290 发表于 16-4-23 01:09
确实够乱

这几天已经清理干净了。。
caian0602 高级 Fans 发消息
da102675317 发表于 16-4-19 20:09
是啊  在一个地方弄弄 然后觉得太乱 换个地方再来  结果又乱了。。 哈哈

感同身受…折腾的时候除了卧室禁区老婆独自把守着,别的地方只要是平面的都能成为工作台…有一回折腾中突然肚子疼了…结果…厕所也成重灾区…老婆起来看到后……
宝宝00 元老 Fans 发消息
不错哦  
caian0602 发表于 16-4-23 08:58
感同身受…折腾的时候除了卧室禁区老婆独自把守着,别的地方只要是平面的都能成为工作台…有一回折腾中突 ...

我天啦  厕所你都没放过! 小弟佩服佩服。。  我连家里的餐桌 书桌都不敢碰。 哈哈哈
宝宝00 发表于 16-4-23 09:04
不错哦

谢谢谢谢! 现在大体全部折腾完了  就差出去试车 看看轮胎 或者别的地方有没有需要折腾的
caian0602 高级 Fans 发消息
da102675317 发表于 16-4-23 15:58
我天啦  厕所你都没放过! 小弟佩服佩服。。  我连家里的餐桌 书桌都不敢碰。 哈哈哈

我有个放工具的架子分三层  底下四个滑落…那回是推进去的  整整待了3个半小时
caian0602 发表于 16-4-24 16:24
我有个放工具的架子分三层  底下四个滑落…那回是推进去的  整整待了3个半小时

哈哈哈哈哈  你老婆没拆厕所门 看来是真爱啊
zzy0083 RC 新手 发消息
车体白的哪里买的
zzy0083 发表于 16-5-4 07:42
车体白的哪里买的

自己喷的