公告:

折腾了两晚上 再次献丑 r1

查看: 10647|回复: 78|   [复制链接]

da102675317 终极 Fans 发消息
lcy871211 发表于 16-4-21 10:14
是的,都是设计师设计的必然他们有考虑过性能和做过试验,个人不喜欢盲目的op,全op了也不一定性能就很好 ...

对的  我op的 基本是传动 c座 转向 不想以后出去玩 玩着玩着坏了 扫兴 其余地方暂时没动
lcy871211 中级 Fans 发消息
da102675317 发表于 16-4-21 10:45
对的  我op的 基本是传动 c座 转向 不想以后出去玩 玩着玩着坏了 扫兴 其余地方暂时没动

不过也没那么容易坏
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
4轮转向  好流弊
xvshishuang521 发表于 16-4-21 13:36
4轮转向  好流弊

谢谢谢谢  主要这车的转向角度太大 不得不弄四轮转向  现在感觉还不错  走起来跟蛇遛一样。。。
baby520 超级 Fans 发消息

baby520 超级 Fans 发消息
标杆牧马人 发表于 16-4-20 10:59
我的R1来了,你搞了四轮转向,我是搞了断传~断传爽歪歪!

小心烧舵机
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
baby520 发表于 16-4-22 12:29
小心烧舵机

不会的,只要舵量合适不堵转就不会
baby520 发表于 16-4-22 12:28

你这也上了断传了啊
活塞青年 终极 Fans 发消息
da102675317 发表于 16-4-20 16:56
哈哈  嗯  胎是肯定要换的 不过我要先试试它能坑到什么地步

坑到R1到手装好玩了一次就丢着不想碰,然后你自己想吧
活塞青年 发表于 16-4-22 15:31
坑到R1到手装好玩了一次就丢着不想碰,然后你自己想吧

这么坑吗。。。  我主要相等hb的胎  现在没货