公告:

折腾了两晚上 再次献丑 r1

查看: 10682|回复: 78|   [复制链接]

麦炫麦 论坛元老 发消息
腻害,r1胎皮赶紧换了吧
da102675317 终极 Fans 发消息
h133002274 发表于 16-4-20 17:39
搞的这么乱你老婆没拆了你是真爱啊.哈哈

他要是拆了  估计我要弄死他了。。。哈哈哈哈哈
麦炫麦 发表于 16-4-20 18:16
腻害,r1胎皮赶紧换了吧

嗯  下一步  暂时缓缓  现在要试试这个胎皮到底差到什么地步 再换就知道差距了  不喜欢盲目的op
ydxiaoer 中级 Fans 发消息
高富帅与我无关 发表于 16-4-19 20:16
你墙上的橡皮泥哪买的

那是线卡 卡电脑的键盘和鼠标线用的 叫键盘线整理什么的 谢谢楼主的创意 原来还可以这么用
lcy871211 中级 Fans 发消息
我是r1迷,原胎是有多差啊,我觉得还不错爬坡也是杠杠的,我啥都没op电池还是放后面,唯独就是做了配重,土坡 90度岩石只要前轮挂上都照爬!本身也是一新生只是个人见解

ZHANGLIN57272 终极 Fans 发消息
强爬就是牛逼
ydxiaoer 发表于 16-4-20 23:17
那是线卡 卡电脑的键盘和鼠标线用的 叫键盘线整理什么的 谢谢楼主的创意 原来还可以这么用

嘿嘿  对对  就这个东西
lcy871211 发表于 16-4-21 00:45
我是r1迷,原胎是有多差啊,我觉得还不错爬坡也是杠杠的,我啥都没op电池还是放后面,唯独就是做了配重,土 ...

这个东西都是个人感受  原厂胎我也没试过 不好下断定好还是坏  其实有时候觉得原厂的不一定就不好  毕竟别人这么设计肯定还是有他的用意
ZHANGLIN57272 发表于 16-4-21 01:23
强爬就是牛逼

谢谢。  不过这还不算强爬 这只能算性能爬
lcy871211 中级 Fans 发消息
da102675317 发表于 16-4-21 09:06
这个东西都是个人感受  原厂胎我也没试过 不好下断定好还是坏  其实有时候觉得原厂的不一定就不好  毕竟别 ...

是的,都是设计师设计的必然他们有考虑过性能和做过试验,个人不喜欢盲目的op,全op了也不一定性能就很好。