公告:

折腾了两晚上 再次献丑 r1

查看: 10674|回复: 78|   [复制链接]

da102675317 终极 Fans 发消息
高富帅与我无关 发表于 16-4-19 20:16
你墙上的橡皮泥哪买的

忘记了  好像是在一个卖日用品的店里拿的
Zhai胖子 元老 Fans 发消息
还是喜欢这种配色,干净,清爽。
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
da102675317 发表于 16-4-19 20:18
忘记了  好像是在一个卖日用品的店里拿的

好的吧
dty 超级 Fans 发消息
白车架看着真舒服。。刚开始看双电池,以为是UBEC前后舵机独立供电来着。。

重心尽量全部往前桥压,后面越轻越好。不要刻意去用额外的东西增加重量
dty 发表于 16-4-19 20:28
白车架看着真舒服。。刚开始看双电池,以为是UBEC前后舵机独立供电来着。。

重心尽量全部往前桥压,后面 ...

嗯  好的  学习了  谢谢  我等结合器到了再拆下来 现在清桌子
Zhai胖子 发表于 16-4-19 20:18
还是喜欢这种配色,干净,清爽。

谢谢!
鳳鱼 超级元老 发消息
奥兰多汗特
鳳鱼 发表于 16-4-19 21:35
奥兰多汗特

是啊  小家伙 以后给儿子玩
qagu 论坛元老 发消息
豪宅,还有奥兰多
qagu 发表于 16-4-19 22:00
豪宅,还有奥兰多

没有没有  就一般民居。。  连vp都买不起的穷人 哪有豪宅。。 呵呵 奥兰多给孩子准备的 就等他再大点 然后一起玩