公告:

折腾了两晚上 再次献丑 r1

查看: 10649|回复: 78|   [复制链接]

头像被屏蔽
鳳鱼 超级元老 发消息
da102675317 发表于 16-4-19 21:38
是啊  小家伙 以后给儿子玩

这车适合孩子玩儿哈哈,我基本都放办公室静态,没事把玩儿一下
Philos 论坛元老 发消息
看柜子就知道是豪宅。。。。。。。。。
da102675317 终极 Fans 发消息
Philos 发表于 16-4-20 09:59
看柜子就知道是豪宅。。。。。。。。。

鳳鱼 发表于 16-4-20 08:58
这车适合孩子玩儿哈哈,我基本都放办公室静态,没事把玩儿一下

嗯  我配了两个电机。 一块一慢 慢的在桌面摆点障碍物爬爬  快的纯粹给儿子准备
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
我的R1来了,你搞了四轮转向,我是搞了断传~断传爽歪歪!
标杆牧马人 发表于 16-4-20 10:59
我的R1来了,你搞了四轮转向,我是搞了断传~断传爽歪歪!

哈哈哈  上个视频看看  我这转向还要调整  轮距太窄 刮蹭下拉杆和避震
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
da102675317 发表于 16-4-20 11:36
哈哈哈  上个视频看看  我这转向还要调整  轮距太窄 刮蹭下拉杆和避震

我还在改电池前置,我貌似有你的微信,我发给你看下
尖声尖叫 金牌 Fans 发消息
这个车,就是没有限滑
尖声尖叫 金牌 Fans 发消息
优点是这个车基本没有滑牙的可能,都是螺丝和螺帽相结合,保尖累了一点,哈哈