公告:
Trent1000 元老 Fans 发消息
dodododo123 发表于 13-3-21 09:56
哥们 说实话我也没明白你什么意思 楼主上个装车贴 大家都看到了想看的东西 你没事拿超市玩具比个什么劲 你 ...

呦!伤自尊啦?玩具就是玩具!再贵也是玩具?你所谓的玩具难道没有虚位?你的玩具真要是没虚位你还在乎我说的话?看清楚!楼主发装车贴说了他买的玩具有不足的地方!我只是告诉他别纠结!总有不敬人意的地方!别老在乎什么虚不虚位的!毕竟玩具不能和工具比!怎么?花三四千买的玩具你就以为这种价位的东西很精致?三四十万的玩具照样有虚位!看你这回话的意思估计和楼主一样!大价位买回来的东西一样有虚位!况且虚位不小!要不然你自己怎么会看到这些话伤自尊呢?
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
Trent1000 发表于 13-3-21 20:26
呦!伤自尊啦?玩具就是玩具!再贵也是玩具?你所谓的玩具难道没有虚位?你的玩具真要是没虚位你还在乎我 ...

看着喷哥笑尿了。。。你把你的HSP当玩具玩,别人也必须把别人的TLR当玩具。。哟西。。。

以后发开箱贴也得三思了。。后缀也得标注不喜勿喷。。随便你的帖子再怎么客观,再怎么详尽,总会有些心理不健康的人跳出来指手画脚,请勿对号入座谢谢。。。。给跪了。。
山鼠不下水 发表于 13-3-25 13:12
看着喷哥笑尿了。。。你把你的HSP当玩具玩,别人也必须把别人的TLR当玩具。。哟西。。。

多情哥!别再秀智商下限了!别人说一下别人的观点就被你误认为喷哥了!你也太自作多情了吧?就算1W多的Losi 5T那也是玩具!你除了用它来玩还能干什么?用它拉货?用它运输?布加迪到是贵!它除了让你开出来得瑟以外还有什么用途?当轿车用?只能做两个人!破400?你有那胆子?吓尿你!我只是在纠正楼主和你的心态!RC买回来就是为了玩的!它的性质就是玩具!不是为了某些虚位去纠结!楼主是我见过为玩具虚位纠结的头一位玩家!你是我见过为“玩具”辩护的第二位律师!多情哥我劝你把心态放正洗洗睡吧!
在有些人眼里!认为发表观点的人叫做喷子!这种叫别人喷子的人!自己也是喷子!喷子的唯一优点就是自嘲自讽!在有些人眼里!别人发表一些观点!他会把这种观点视为意见或建议!挑选有用的意见或建议来取长补短!这就是人与人之间的区别所在!
Schocolade 论坛元老 发消息
Trent1000 发表于 13-3-25 20:20
在有些人眼里!认为发表观点的人叫做喷子!这种叫别人喷子的人!自己也是喷子!喷子的唯一优点就是自嘲自讽 ...

只能说人各有志吧。有些东西你理解不了,不怪你。
Trent1000 发表于 13-3-25 20:12
多情哥!别再秀智商下限了!别人说一下别人的观点就被你误认为喷哥了!你也太自作多情了吧?就算1W多的 ...

哈哈,喜闻乐见啊,又毛了一个喷子,还是同楼主,有些东西你理解不了,不怪你~~~这里都是在费尽心思研究怎么样把玩具的各种不足弥补到最小的人,这里不适合你~
“别在乎精度真的!什么RC!什么模型!说白了就是成人玩具!超级玩具!玩的开心!别纠结精度!别应为不该纠结的问题破坏自己的心情!”

有的人把RC当成RC,当成模型,玩的开心,有的人把RC当成玩具,还成人玩具咧,也玩的开心,不过这两种人不能互相交流,因为其中一种都觉得另外一种是沙比。这个事本身没有对错,错就错在某喷哥只戳了当的表明了自己属于玩玩具的,还试图说服别人都来玩玩具。。。请勿对号入座。。。。再次给跪

Schocolade  说得很有道理,错就错在非要比要别人跟着他的思路走,  发表于 13-3-25 23:43
山鼠不下水 发表于 13-3-25 22:25
哈哈,喜闻乐见啊,又毛了一个喷子,还是同楼主,有些东西你理解不了,不怪你~~~这里都是在费尽心思研究怎 ...

多情哥!我是好劝歹劝劝不住啊!一个玩具至于吗?若你真的喜欢纠结这方面你干脆去做RC吧!做出来无虚位的RC产品也好造福广大魔友!不过话又说回来了!既然你对虚位纠结琴有独钟何不也帮认识的朋友把他们的车全部弄到虚位最小?既快乐了自己也帮助了他人!我的车虚位就挺大!不行先从我的开始下手?有些东西我确实不理解!我一直怀疑是厂家生产技术不到家早就了无法弥补的虚位!可是想想一块3~4K的机械手表做的也非常精密几乎没有虚位!突然间我恍然大悟原来厂家故意留虚位是不是就是满足你们这群小众化纠结的需求!嘿嘿!厂家考虑也真到位!难怪RC会有虚位!大千世界无奇不有!也罢!也罢!

Trent1000  在我眼里Losi 5T也就是个烧油的玩具!和维卡一样!虚位无非也就是比维卡小一半而已!Losi 5T还没维卡跑的快!  发表于 13-3-26 12:06
山鼠不下水  你的车就是个玩具,虚位大点就大点吧,我也爱莫能助~~  发表于 13-3-26 11:12
Schocolade 发表于 13-3-25 21:14
只能说人各有志吧。有些东西你理解不了,不怪你。

有些东西我确实理解不了!我真的不知道已现在的科技水平为什么上万的机械手表能做到时间精准几乎无虚位!而同样上万的RC却做不到!是真的做不到?还是别有用心?