公告:
三星 高级 Fans 发消息
zippooo 论坛元老 发消息
LZ,请问下2.0的接收盒是不是较1.0有所改变啊,能否上张接收盒特写,谢谢!
Schocolade 论坛元老 发消息
zippooo 发表于 13-4-24 16:48
LZ,请问下2.0的接收盒是不是较1.0有所改变啊,能否上张接收盒特写,谢谢!

2.0没有接收盒。接收粘底板上的
zippooo 论坛元老 发消息
Schocolade 发表于 13-4-24 21:15
2.0没有接收盒。接收粘底板上的

哦,谢谢,貌似只有一个舵机座是吧。

Schocolade  是的  发表于 13-4-24 21:49
SpeedOfLight 终极 Fans 发消息
好车顶起。。。。。。。。
fly8850 RC 新手 发消息
好车,很靓!!。。。。。
头像被屏蔽
zhukenda123 超级元老 发消息
Schocolade 发表于 13-3-26 01:19
1000块的电子表有万年历,有闹钟,有秒表……比100W的陀飞轮还准,可人家为什么不带电子表?说你理解不了 ...

楼主2.0和早起的ARR 1.0跑起来有啥大区别么~~ 如果1.0各种TLR偷轻以后呢... 电子系统摆位变了多操控提示很大么~~

Schocolade  以我的水平,2.0跟原装1.0差别不大  发表于 13-5-16 12:56
藤原903 终极 Fans 发消息
好车 支持一下,,,,
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
看帖回贴是种美德。。。。。