公告:
cdccb RC 新手 发消息
等更新,,,,,,
四川小能能 高级 Fans 发消息
这个牌子是哪里的?
kellylin490 RC 新手 发消息
这车不错{:soso_e102:}
lwy1952 终极 Fans 发消息
多少钱买的?
Trent1000 元老 Fans 发消息
只是一部玩具车!傻跑的话!精度也就别太在意!毕竟不能和真车的精度比!3~4K的价位二手真家伙精度可是比一部出厂新玩具高百倍!
Schocolade 论坛元老 发消息
Trent1000 发表于 13-3-16 13:04
只是一部玩具车!傻跑的话!精度也就别太在意!毕竟不能和真车的精度比!3~4K的价位二手真家伙精度可是比一 ...

不懂你在说什么。是来找吐槽的?如果你觉得是玩具那你去超市买个100块的玩具遥控车啊,还有前后左右,我的车还没有倒车的。是不是觉得更不值?想想这么贵还没倒车。我表示笑而不语。每个人要求不一样。人各有志、道不同而不相为谋。虽然我不是什么高手,水平也是菜鸟级的。但是,"工欲善其事,必先利其器"这句话听过吗?哦,对了,去超市买玩具遥控车的时候别忘了再买一板南孚电池,遥控车用完还能给电视遥控器用哟。
疯子 论坛元老 发消息
非常给力非常给力。
Trent1000 元老 Fans 发消息
Schocolade 发表于 13-3-16 23:02
不懂你在说什么。是来找吐槽的?如果你觉得是玩具那你去超市买个100块的玩具遥控车啊,还有前后左右,我的 ...

我可没有来找吐槽!是你理解错了!100块钱的玩具我根本不在乎什么性能和精度!千数块的东西也就是百十块玩具的升级版!你的确是新手!话千数块买个超级玩具回来再量量精度!意义真大!希望你搞清楚汽车玩具和交通工具的性质!嫌精度差可以买更贵的玩具!或者干脆买工具!没必要再不该纠结的地方纠结!我很怀疑你的行为是不是觉得买亏了?呵呵!凑合玩吧!记得用完的南孚给其他能上电池的电气继续用!
dodododo123 论坛元老 发消息
Trent1000 发表于 13-3-16 13:04
只是一部玩具车!傻跑的话!精度也就别太在意!毕竟不能和真车的精度比!3~4K的价位二手真家伙精度可是比一 ...

哥们 说实话我也没明白你什么意思 楼主上个装车贴 大家都看到了想看的东西 你没事拿超市玩具比个什么劲 你觉得不值你可以不买 你这种言论就是纯找抽来的
gd 金牌 Fans 发消息
Trent1000 发表于 13-3-17 19:55
我可没有来找吐槽!是你理解错了!100块钱的玩具我根本不在乎什么性能和精度!千数块的东西也就是百十块玩 ...

LZ富二代,你还是不要为他担心钱的事了,先关心一下自己吧!

Trent1000  别在乎精度真的!什么RC!什么模型!说白了就是成人玩具!超级玩具!玩的开心!别纠结精度!别应为不该纠结的问题破坏自己的心情!  发表于 13-3-21 20:32
Schocolade  偶不是……  发表于 13-3-21 11:54
阿马头  下次我去玩雷速登!~  发表于 13-3-21 11:04