公告:
大马车 论坛元老 发消息
LZ那我问问,买家那里混蛋了呢?
宙斯猫 论坛元老 发消息
LZ那我问问,买家那里混蛋了呢?
大马车 发表于 10-6-13 15:35

等你切身体会一次,你就明白什么是“混蛋”了~
waterwood 高级 Fans 发消息
我觉得我们已经体会到什么是“混蛋”了。
LZ,再一次给你台阶。你不要不知好歹,提前先跟你说明白,省得你到时候再叫屈。
头像被屏蔽
三水犀牛 论坛元老 发消息
可怜的猫哥..可狠的买家..
waterwood 高级 Fans 发消息
可怜的猫哥..可狠的买家..
三水犀牛 发表于 10-6-14 03:09

请问我们哪里可恨?
我们只是提出了疑问,而且在提出疑问的时候并没有指名道姓,倒是宙斯猫点名道姓的恶意发帖,甚至公布了人家的私人隐私。而你们呢?看你们都是怎么“顶帖”的。两个字,恶毒。
其次,wangyilaog跟宙斯猫商讨退货的时候,他是在宙斯猫满口答应“东西没问题就马上退”的情况下才发回去的,而且宙斯猫本人收到货后首先也承认“确实没问题,马上给你退”。
你们要是不脑残的话就想想,你买东西要是想退但是卖家不答应退货的话,你们敢不敢发回去
这种最简单的道理都避而不谈,要么居心不良,要么你们就该吃脑残片了。请问谁可恨?
再有,wangyilaoge网络交易的经验不多,不懂得怎么在特殊情况下周旋。宙斯猫先是满口答应“东西没问题就马上退”,把引擎这个最重要的筹码抓在自己手里。
与其说是抓,不如说是骗——因为宙斯猫在一开始根本就没有想退,但是没有筹码在手他不能为所欲为的去发泄自己的不满。
引擎收到后他马上开始找话茬耍无赖“我答应给你退款,就肯定给你退款,但我想听听你的实话,这个引擎到底怎么了?有什么不对,你能说说吗”。我就是不知道为什么宙斯猫不敢把这条聊天记录公开。
根据后来宙斯猫发帖的内容完全可以判断,他从一开始就是想耍个无赖。
他总是用退货理由来说事,但是你要知道,在这件事没有浮出水面的时候,你接受了我们陈述的退货理由,是后来你收到货以后又反悔的。
Wangyilaoge发帖子询问并没有咬你,你那么猴儿急的站出来干嘛?觉得自己的后台硬?朋友多?老兄,你为你自己弄点实的行不?你弄这些都是虚的,你想啊,帮你顶帖可以,你问问给你顶帖的人谁能把你的引擎买回去呢?换句话说,你把事情搞到这个地步,谁会再来买呢?
最后,宙斯猫公布他人的个人隐私已经属于违法行为,假如wangyilaoge想要跟你较真的话,我想对宙斯猫十分不利。
wanniyibian 论坛元老 发消息
45# 三水犀牛

啊不买你东西就可恨啊?  那我卖个发动机你买不买? 你买就可爱  你不买就可恨呗?   帮拍马P也要抒发下自己的观点啊
wanniyibian 论坛元老 发消息
44# ldxiao29

骗什么了?  爱情?肉体?灵魂?还是骗大家口水啦?
jjyydxd88 论坛元老 发消息
如果是12TC我就秒杀了  呵呵
aetc3 超级元老 发消息
那发动机到底有没有问题呢,,如果只是因为所谓的发动机里面油的问题为理由退货的话,那买家是有问题的