公告:
ss_aa 超级元老 发消息
首先,如果说我的言论对中国的名族团结起到了副作用,那在此,我表示深深的歉意。
其次,我列举的事实不会改变。
再次,我本人多东北兄弟没有坏印象,因为我们专业人很多,大家来自五湖四海,大家都很团结,其中不乏东北哥们,都很仗义,我一直很高兴能认识他们。
最后,对于amu-zhanghang,真的第一次上论坛?第一次上来就骂街,很好,我肯定你小时候受过刺激。平平是狗?哦~~~原来如此,你连“狗”的语录都用,我就不用多说了,你真有追求,呵呵。不过这句话要还给你:就你这没什么教养,没什么素质的还来玩RC?你赶紧下去吧!

PS:对于你的警告,我真的好怕啊~~~
amu-zhanghang RC 新手 发消息
你欺负我们黑龙江没人呢?奉劝那些想欺负人的,嘴巴放干净点。
amu-zhanghang RC 新手 发消息
这个只是一个小小的开场,后面还有大戏。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
宝马 长老 Fans 发消息
什么叫“又是黑龙江的”,黑龙江怎么的啊     黑龙江也是在中国

ss_aa你说话小心点,本来我不想说什么,看到你说黑龙江的我就闹心

别以为黑龙江没人!
shendiyuan 终极 Fans 发消息
中介怎么走啊 我不认识三藏哥哥丫

以后怎么走中介?
大马车 论坛元老 发消息
我就纳闷啦!
我就纳闷啦!
买卖自由,买卖自由为什么买卖还不自由!
选择TB交易没错,东西既然买家不满意,在返回后没啥问题我觉得还是消停的继续卖掉吧。
把人家信息公布出来了,首先没骗你 其次原物奉还 最后还骂买家并公布信息,这个太过分啦。
就算是一个鸽子,也不至于这样。
做生意更不能这样的。
还有骂黑龙江的fans,你们有什么资格,指我们鼻子说话?
ls的兄弟,相认恨晚。
这里有些人就是喜欢欺负那些看上去好欺负的地区和人,你看这张图片
老兄,其实不是咱们这儿的买家没理,您想啊,东西他说给退咱才给退回去的,退回去东西在他手上之后又耍赖,钱也在http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12,筹码都在他们手上,要是跟他们对峙的话他们指不定做出设么过分的事来。咱们要维护权益只能求助http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12,也幸亏当初选的是http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12交易,要不然后果更加严重。