公告:
宙斯猫 论坛元老 发消息
和“wangyilaoge”的交易,今天终于以我“失败”告终……

但在本人意料之内,TB本来就不会保护卖家权利,所以希望大家今后切记,交易走中介,勿用“TB”~

事件过程:http://bbs.rcfans.com/thread-277252-1-1.html

此人信息:

论坛ID:wangyilaoge

真实姓名:黄涛

电话:13796621616

QQ:6265312

地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区华山路101号 建科大厦(兴业大厦) B座1203
Schocolade 论坛元老 发消息
跟LZ交易过,价格造福贫民,质量绝对没问题,LZ好人
41566 超级元老 发消息
不识货还装懂 不识货
ss_aa 超级元老 发消息
怎么又是黑龙江的???我自己遇到两次,投诉区看见很几次,这次怎么又是黑龙江的?猫哥真杯具啊~~~同情一下
goei001 金牌 Fans 发消息
lz是好人交易过!绝对ok
z4423202 终极 Fans 发消息
有朋友跟lz交易过, 信誉绝对ok·
adidas82 论坛元老 发消息
大奇。。。这样的人我也碰到过,唐山的。。也投诉了,也是TB交易,最后好东西被退回来,还被搞的外观是伤!!!以后还是走中介。。。。TB真TMD保护买家!!!
vision 超级元老 发消息
拆騰了. 總有識貨的.
宙斯猫 论坛元老 发消息
大奇。。。这样的人我也碰到过,唐山的。。也投诉了,也是TB交易,最后好东西被退回来,还被搞的外观是伤!!!以后还是走中介。。。。TB真TMD保护买家!!!
adidas82 发表于 10-6-10 23:58

是啊,是啊~

TB的工作人员给我电话说,这样的情况我们是“关闭交易”处理(其实就是退款给买家)……

我说你们已经决定的事情干嘛还征求我的意见?……

他们说这是流程~而且也说了,TB保护买家是为了维护TB的良好形象,因为在TB的买家比卖家多很多……
153929775 金牌 Fans 发消息
额,黑龙江的,我深有体会了。