公告:
宝马 长老 Fans 发消息
老兄,其实不是咱们这儿的买家没理,您想啊,东西他说给退咱才给退回去的,退回去东西在他手上之后又耍赖,钱也在taobao,筹码都在他们手上,要是跟他们对峙的话他们指不定做出设么过分的事来。咱们要维护权益只能求助taobao,也幸亏当初选的是taobao交易,要不然后果更加严重。
宙斯猫 论坛元老 发消息
谢谢这些兄弟“顶贴”,我觉得这个帖子已经变质了,版主方便的话封贴吧~
laopo521 论坛元老 发消息
黑龙江的 顶起  我们不是你们想的那样 !~
头像被屏蔽
waterwood 高级 Fans 发消息
问楼主几个问题,楼主要如实回答,如有不实,你的朋友骂我什么,你就领受什么。
1、        无论你那些“朋友”把你说的多冤,这个引擎你信不信也没人敢买?
2、        你信不信新引擎要比你销毁过证据的引擎更新?
3、        你信不信以后你说的话没人信了?
4、        你信不信你自己心虚?
最后一个问题,你朋友平平1234那张是嘴还是粪桶?
waterwood 高级 Fans 发消息
谢谢这些兄弟“顶贴”,我觉得这个帖子已经变质了,版主方便的话封贴吧~
宙斯猫 发表于 10-6-12 18:54

变质不是我们变的,是谁让这件事情变质的LZ你应该很清楚。
想当初我让wangyilaoge发帖询问引擎出厂油什么颜色的时候我就是在给你台阶,没想到你出了个下策——恶人先告状。找了一帮视力和嘴巴有问题所谓“朋友”来给你鸣不平,老兄,放清楚点,你把事情闹大,以后你这东西还想不想卖啦,以后做事不要这么冲动。
前几天不是我们软弱,不是我们理亏,而是我怕你这种爱耍无赖的人在拥有这件事情全部筹码的情况下做出什么出格的事情伤害wangyilaoge的根本利益。
现在你怕收不了场?呵呵,很同情你,但是我已经拦不住我们黑龙江这里义愤填膺的同好们了,好自为之,脚上的泡自己走的,同样是隔着网络,你能闹,不要以为别人不能跟你一起闹,洗洗睡了。
大马车 论坛元老 发消息
呵呵,我都看乐啦!
LZ现在这个时候出来,简直可以用戏剧化来形容,不过不得不佩服LZ的智商绝对不会低!
基本上是得了便宜又卖乖!
法拉利599GTB 超级元老 发消息
地区不能以偏盖全  东北朋友多数交易时坦荡的 而且非常痛快 直接打款的大有人在  就事说事不要牵扯地区过去  黑龙江那边有的朋友买我东西打个电话确认一下就汇款了 很放心  同样 北京也有很不友好的人  上次买飞机引擎 一位大概有50多岁的长者说没有http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12 不熟悉电脑 相信汇款 可是收到的引擎比废铁好点有限 再联系就告知买2手不可能跟新的一样 完全跟卖东西时一小时打几个电话来说明完全反差  

大家心平气和一点
wanniyibian 论坛元老 发消息
平平1234  是大家的第三代   他说话大家可以忽略不计      发这个帖子完全是想把自己搞臭我完全理解了LZ的意图      我想也达到了他的最终目的
宙斯猫 论坛元老 发消息
这件事完全可以就事论事,牵扯到地区问题确实不妥,如有得罪之处,我向东北的这些朋友们道歉~

但就此事而言,买我引擎的这个东北“爷们”确实很混蛋,这个引擎到底如何,只有我自己心里最清楚~这个“爷们”到底为什么要退货,也只有他心里最清楚,说多了也没用……

不可否认,在这个论坛混的SB确实很多,耍个鸡贼啊~用个马甲骂人啊多了去了……我只是强调,为了安全起见今后大家多用中介,少用TB……