公告:
sino 论坛元老 发消息
这种买家应该在ID上标明 交易信誉为 -100
列为严禁在二手交易区购买物品的ID范畴
TB的工作人员给我电话说,这样的情况我们是“关闭交易”处理(其实就是退款给买家)……
z; M: @: W7 J& o6 |: e9 J& J
我说你们已经决定的事情干嘛还征求我的意见?……) y  J, v# s+ G5 |# w: s* j. u
遥控迷模型论坛|RCFans Forum/ L, x/ n% l% _6 V) `
他们说这是流程~而且也说了,TB保护买家是为了维护TB的良好形象,因为在TB的买家比卖家多很多……宙斯猫 发表于 10-6-11 08:41

有冇搞错?这叫保护形象?买卖是双方,只保护买家?
幸好我从不用TB,就是怕这些!
法拉利599GTB 超级元老 发消息
有冇搞错?这叫保护形象?买卖是双方,只保护买家?
幸好我从不用TB,就是怕这些!
eugene 发表于 10-6-11 15:43

发记 买你东西直接汇款给你就好了 何必费劲
注册日期: 05-9-27
上次访问: 10-6-2 12:59
最后发表: 10-6-2 00:09
注册 IP: 218.9.177.141 - - 黑龙江省哈尔滨市 - 网通
上次访问 IP: 125.211.80.49 - - 黑龙江省 - 网通
amu-zhanghang RC 新手 发消息
我用一句最普通的东北话说一句!       我草你妈那个大屄      
ss_aa  你妈妈的 黑龙江怎么的啊  不爽吗?   借用《平平1234》的话就是   孙子你丫就这操行

还就是楼主你知道为什么要走TB吗?   就是有你们这样的人在  所以才有TB的    自己的货有没有问题自己心里最明白,还在这说这个那个的啊      

都鸡巴少BB       最后告诉你们    老子就是东北的   少鸡巴拿东北人说事    小心死全家!
ss_aa 超级元老 发消息
真是荣幸啊,LS用马甲的第一帖回复了LZ和我,你这个东北爷们真纯,纯到连马甲都用上的地步了,像你这样缩起来的纯爷们我还真第一次见。
    好好看看我的回帖,我有大面积打击部分地区人民吗?我只是阐述一个事实,什么是事实,就是客观存在的事物,懂吗?如果你感觉这是一种侮辱,麻烦你搞清楚打击的对象,你应该打击的是那些让你们家乡丢脸的骗子,而不是我们这些说实话的人。当然,既然你的是非观和文化程度有限的话,我也不勉强你。
    哦,对了,顺便说一下,你这样的行为已经在给家乡丢脸了,还引以为豪的搬出所谓的《平平1234》?抱歉,我不知道那是啥。但我可以确定,那玩意不是什么好东西,你都拿出这么粗俗的东西来作为你的文化积累了,我还能说什么呢?
    最后还有一句:不要拿你的教养,来挑战我的修养,因为你根本没资格!
wanniyibian 论坛元老 发消息
4# ss_aa

什么叫又是黑龙江的      最有名的在北京呢  只是个放鸽子罢了 LZ至于这样吗   还找这么多人替你在那叫      就是一帮拍马屁窝里横的     又不是给弄坏了说什么什么的   不也是原物奉还吗     还有几个嘴脏的早上该拉的没有拉干净全从嘴喷出来了    倒胃口的东西
hxrl1986 论坛元老 发消息
和楼主交易过一次 人不错 就是脾气有点冲 劝楼主一句 GRP如果没问题还是退了吧  其实就是放了你一个大鸽子 哎。。。以后交易信的过就先款 信不过再淘 宝吧!
ss_aa   老爷子我告诉你   这是新号  没错    但是我还告诉你  我在这个论坛里没有号  这号也是我第一个号     《平平1234》你不知道是什么的话  那我告诉你    他就是一个狗   你知道就行    哈哈!!!!!    记住   说黑龙江这三个字  这就叫打击     东北人不用你来评价     知道不  少拿我们说事      记住   都是中国人   别在BB了!!!

对ss_aa警告一次
你叫什么叫,你说实话,我草你要是说实话那就没有假话了,亏还是玩RC的   真服了  赶紧下去吧    哎!   人如其名 ss-aa=傻傻-啊啊 16# ss_aa