公告:
redman3 终极 Fans 发消息
这样你要求解释600元~我就给你解释下~发动机一体坐咱们不说~就说说X2的 螺丝~~全车内六角螺丝少了N个~配HN的螺丝~最少要100元吧~X2地盘~薄的像刀片一样~换地盘~需要多少钱你自己知道~
wer8328918 发表于 10-6-4 21:25

我第一次听到,买个2手车回去,还要求人家要配上原厂的全部螺丝。。。。。。。。。。。。。。。。。。闻所未闻
csidd005 高级 Fans 发消息
哎··退货就是啦``赖皮狗
哎··退货就是啦``赖皮狗
csidd005 发表于 10-6-6 18:34

我地就事论事而已,有沟通就有解决办法
但我们不能泼妇骂街,也不要人生攻击,多谢支持先!

这是我交易贴中的车底图,螺丝一目了然,到底你有无认真看,就得你自己才知道了
wer8328918 元老 Fans 发消息
看你们头像就知道都是自己人啦~~呵呵~~这么多人来啊~哈哈~捧臭脚的我见多了~~但是没见过这么多一起捧臭脚的~行了600元你在==吧~~~就比这态度也不会让你轻易拿到的~你给我好等~!!
小狗终于开始赖皮,我也不得不报警,本来不想搞到这样,你这人也实在太赖皮了!
头像一样表示是我们车队,他叼你是狗是有点过分,不过也希望你行为别让人误会,可你现在的确就跟别人形容一样了
这还像人做的事情吗?

1、说人家车有问题,你要人家给你退点钱,那人家还没同意,你应当是原封不动人家的东西吧?你还爆散我的车,我一定同意退钱给你?
2、本来退货不难,可你不经同意爆散别人的车,现在拖欠车款,这贴我得让大家都看到,看你要不玩全新的,想玩2手,先款吧!
terry_chen1978 超级元老 发消息
文明社会棒臭脚小弟你太有财了。
这事到了如今也没什么可说的,公道自在人心。
中国有句话:山水有相逢!希望您有财得以后不需要做2手交易,不然的话还是有机会中的。
一个局外人的观点,可没有别的什么诅咒的意思,如有冒犯还请见谅!
chris.xie 论坛元老 发消息
看你们头像就知道都是自己人啦~~呵呵~~这么多人来啊~哈哈~捧臭脚的我见多了~~但是没见过这么多一起捧臭脚的~行了600元你在==吧~~~就比这态度也不会让你轻易拿到的~你给我好等~!!
wer8328918 发表于 2010/6/7 09:42 AM

头像一样代表了我们都是一个车队的人,现在我们在共同维护车队队友的利益。
不像你或者你的所谓朋友(或者是马甲),随随便便临时注册一个账号就上来发些啥我才是买家等等。。。。。
这年头真是什么人都有,怎么大一个人了,什么叫佐尊重别人都不懂,还说是中国人,T M D丢人!

还正儿八经的扬言要赖账。真是丢人丢到家了!!
原来买家承诺今天晚上就确认付款,不过还没见人
沟通过程中买家澄清并非其本人购买,只是代友购物,但今晚还没见其人,出于在沟通过程中还是感受到买家的诚意,再暂时都先再忍一忍耐,希望买家遵守承诺,尽快付款,也希望事情能尽快结束。