公告:
redman3 终极 Fans 发消息
与买家王可心交易一X2CR
通过http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12交易,申通单号268889536851
买家收到东西后,在不通知不联系我的情况申请退款600,不知用意为何

还好我卖的另外一恒龙车我还没点发货,才得以发现此退款申请已发生,如我没有多加理会,用过淘*宝的都知道结果会是如何

买家在退款申请中说到【全车螺丝不符合 发动机底座 螺丝吐露了 底座 作废了 要求补偿】
何为全车螺丝不符合?难道我还要给你原厂那几跟螺丝?这理由也太勉强了吧?
我曾用此车参与珠海STS杯比赛,完赛后车子洗净后一直保存至今,完全无做改动,为什么到你手螺丝又不合-_-!

另外,因为2手车买卖十分麻烦,所以我特意在车子发出前,在电话中向买家道明并指出,车子一体式引擎座其中一螺丝孔已扫,但不影响使用
特别特别在拍下前,为怕纠纷我又向买家多发一次我的商品图片已作双方确定,大家都同意均无问题的情况下,我以1600块含邮费的价格把我的X2CR发至买家王可心,直至昨天收到终于又有事情要烦,十分讨厌!

假设抛开以上问题不说,就凭几根螺丝加发动机座想刀600,也未免太多想法了吧

可能以上有得罪或过激言论,如此事成为事实,请各位看过此贴的RCFANS引以为鉴,谨慎与此人交易并加以BS(成为事实的情况下,我会进一步将买家更全面的资料发布,以警示其他卖家谨慎交易)
如以上均为误会,也请买家不要介意,我并无心把事情闹大,但不经过沟通联系的情况下无故申请退款,无疑是激化误会的错误途径,也请以此为鉴,谨慎操作,望谅解!
TAO BAO    2字被和谐掉了,第一行就是被和谐之处
不懂就问 论坛元老 发消息
这个。。。
邦德座驾 超级元老 发消息
我觉得二手交易到货后有疑问应该先双方沟通,没有解决不了的事情。
谢谢支持,买家旺旺在线,QQ无人
snowmantse 金牌 Fans 发消息
顶德坚``太叼了个买家``
csidd005 高级 Fans 发消息
真是什么人都有
BENMI 论坛元老 发消息
买东西都有预谋······用粗皮树枝爆菊花一百遍
csidd005 高级 Fans 发消息
想完美就直接买全新的!又无钱又要jjyy!差你未叼啊!在卖家跟你说清楚再交易的情况下``这样耍无赖!哥比你更无赖啊``