公告:
terry_chen1978 超级元老 发消息
全车螺丝不符合 发动机底座 螺丝吐露了 底座 作废了 要求补偿
1、难道买家要求全车钛螺丝吗。
2、引擎座有一个孔滑了是双方交易前已经明确的事情,不应成为退款理由。
3、不明白买家的底座作废了是什么概念。
综合来讲我支持我的队友,买家你觉得600元是怎样算出来的呢,讲下个大家听听。
你的理由不会是到了手上觉得这车值1000就直接要求卖家补偿你600吧。
RC圈子还有这等人啊。。。。。。。。
007002 超级元老 发消息
这种买家大家真要小心啊:见到些人的贴一定要踩啊
knz_joe 金牌 Fans 发消息
我顶坚少,下次都系卖俾广州人啦 !!!
宙斯猫 论坛元老 发消息
我算是知道了,真的不能用TB交易~
ss_aa 超级元老 发消息
不知道LZ是和什么地方的人交易,同样的情况集中出现在中国的某个区域,我遇到过两次同样的情况,不知道LZ交易的对象是什么地区的?

PS:地区不便明说,以免出现地域纷争,PM我吧,呵呵
redman3 终极 Fans 发消息
赖皮人已开始使用“不想和你多说”的行径!!在此我也不得不使用非常手段公开买家信息,没想到最后结果是这样,餐具啊!
其实要赖皮真的很简单,因为对于一个玩过的2手车来说,是根本不可能用文字描述和图片描述清楚车子每个地方的
总有一个地方买家可以赖皮你,所以这里就看你买2手车的心态和你的RP了,我遇上了RP不过关的,倒霉了!

买家开始撒赖皮,在此我另外特别说明一下,越野车车底,我跑的不是一两天,变没变型平时都没怎么注意,但我收回来的车,和我玩过的车,跑过比赛我看基本都有点弯并不出奇,但这里我没有特别向买家说明,再此先承认此错误,但拿些无谓的一手车新净程度与2手比较,无疑是收后刀的最佳手段,我无法接受此种赖皮狗做法!

另外人格担保我并无对买家说过车子只跑过一两次,说了就死全家!我也有上实物图,这车底SB都知道不能说是玩过一两次!!
我跟他说的,是我的发动机座,自从滑了后,我出去比赛了一两次,但完全没有影响使用,除了这里根本没出现过“一两次字眼”

http://bbs.rcfans.com/thread-275772-2-1.html   
这是我的出售贴,如果敢说这车底是跑过一两次造成的,那说出来的肯定当全世界都是SB
另外,车底如果是U型这么夸张,你还会申请600块退款而不是要求退货么?
买家多次提到,全车螺丝不符合,至今我还没理解其中意思

【最后附上买家全部信息】
王可心 ,13943012627 ,0431-84888983 ,吉林省 长春市 经济技术开发区 经开八区新开河小区41栋2门404 ,130000
与我交易用的旺旺为:zjl229263
其另外一旺旺为:王可心163     (为啥不敢用自己的帐号呢?)
从其http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12信息中得知,其另外一个QQ为:229263
jasonlyh 终极 Fans 发消息
卖东西钱要慎重啊,现在好多无良买家的,买了回去把你东西换了再退货给你,估计这位买家是其中一名。
顺便多贴一张买家说我说一两次,我底盘U型图

这是我当时卖车的图片,要这样的车底我敢说是玩一两次真连SB都不如了
卖东西钱要慎重啊,现在好多无良买家的,买了回去把你东西换了再退货给你,估计这位买家是其中一名。
jasonlyh 发表于 10-6-4 18:34

希望这杯具万万不要出现在我身上!多谢顶贴
么么鱼 元老 Fans 发消息
不要可以退货,最见求不得的是,东西到手么在来讲价..非常BS买家,毕竟大部份买卖是正常的