公告:
wer8328918 元老 Fans 发消息
这样你要求解释600元~我就给你解释下~发动机一体坐咱们不说~就说说X2的 螺丝~~全车内六角螺丝少了N个~配HN的螺丝~最少要100元吧~X2地盘~薄的像刀片一样~换地盘~需要多少钱你自己知道~
你 车子的图片明天上传~先来上传朋友新买地盘的证据~如果你给带的地盘能用~我朋友也不会买新的~大家也给我们来评评理~
请大家看好T B交易日期~X2底盘部便宜~能用的话我相信谁也不会去买新的~卖家的人品有待大家观察
zjl229263 RC 新手 发消息
我是买这台车的车主 王可心帮我收的货 底盘用不了了 磨损的太薄了 已经买了新的了 谁也不会坑你的钱 我点退款600是我不知道能给我退多少钱 随便写的 你的车螺丝真是很过分 你自己心里清楚 不用我多说了 说别的也没用 我都买新的了  你自己想底盘能不能用
哈哈哈~有人~为我澄清了~哈哈~
cairuxin521 元老 Fans 发消息
嗨  什么样的人都有啊  买东西还是看好卖家  卖东西看好买家啊  同是被人骗过的人
rc2003 金牌 Fans 发消息
觉得不好 就原包装退回去 讨价还价是不应该 追求完美 睁大眼睛啊   广东 上海等地有正规 场地 比赛强度太高,车架磨损快 退役了 你还花钱去把它娶回来 出钱还怄气
redman3 终极 Fans 发消息
内6角螺丝?你没事吧 买个车我换根螺丝也要说明过?10字螺丝你没眼花吧,那是肽螺丝
你不看看网上螺丝多少钱一根 什么都要原厂 什么都要不磨损 买个新的吧

另外,我电话中就跟你们不知谁说过,一体式引擎座是滑了丝的,说了2 3遍
车子我一毛钱都不会刀给你 你觉得有问题 就自负邮费退回来 少根螺丝我都不收货
还有 前后斜撑螺丝是用自锁螺母固定 滑了就去换个螺母 这样没问题吧
这样一点小问题用来退货做借口,你不怕人家笑你吗?

还有,你上图跟我是完全没有关系的,你要买个像你家墙那样厚的底板,完全是你个人的消费,跟我完全是1点关系都没有。如果你要精确到每根螺丝都是回来那种,螺母于要原来那种,请你把这些要求写到你的签名上,我知道你有这样的癖好,我绝对就马上黑名单你,连说句你好都觉得浪费时间!

我只是卖个2手车,我不是卖全新车,老实说从我看到你说那不是HN的原厂螺丝那句开始,我十分像用广东的粗口*********说一大轮!!!你装上发动机和电子设备一样能跑,我能保证的就是这两个方面,其余什么原厂螺丝啊,原厂螺母啊,你到底跑得舒不舒爽这一类问题,我都是不负责的,还有,车上部分戒指垫片原厂没有的,多了出了,你也能发回来给我?避震里面的油是阿苏士的,你能倒出来给我发回来?

无论你有听或者是无听到,我已经跟你们买东西的其中一人说明过发动机座是划了丝的,不要回头过来说我发出去没跟你说过,电话我没录音没有证据,但大家心知肚明!

还有,我现在为的是1口气而已,别跟我讨价还价,我不差那点钱开饭,有问题,请退货,如果你有问题且不经过我同意就爆散我的车,那不好意思,我实在无办法退全额给你。别说什么退200不过分,什么东西都有说明,正当交易,你要就要,不要就不要,别收了去买个车底就让我退给你200块,你也别想买个2手车回去车底跟新车一样厚,完!
我是买这台车的车主 王可心帮我收的货 底盘用不了了 磨损的太薄了 已经买了新的了 谁也不会坑你的钱 我点退款600是我不知道能给我退多少钱 随便写的 你的车螺丝真是很过分 你自己心里清楚 不用我多说了 说别的也没用 ...
zjl229263 发表于 10-6-4 21:52

我这车底我依然可以拿去比赛,我卖车是因为我要玩油房
还有,什么叫螺丝很过分的请详细说明,无图无真相,如果换根螺丝你都JJYY的,那你去收个别的带原厂全新螺丝的买
  我不是商家,我卖的只是一个我玩过的2手车
你 车子的图片明天上传~先来上传朋友新买地盘的证据~如果你给带的地盘能用~我朋友也不会买新的~大家也给我们来评评理~
请大家看好T B交易日 ...
wer8328918 发表于 10-6-4 21:34

你喜欢买什么是你的个人爱好,我不可能连你的“心情”件都帮你埋单
如果你现在装个发动机上去,车跑不动,或者一跑车底就会碎,这样才是问题,现在不是车底跑不到,是你人喜欢全新的车底跑
你买个东西要我给钱,这是耍赖皮,淘价还价