公告:
snowmantse 金牌 Fans 发消息
传说中既公安X2``真系惨``落得如此收场``
redman3 终极 Fans 发消息

明人不做暗事,上两张我自己车出去比赛的图片,我去比赛都不只2 3次,我也没傻得说这样的大话
有那句,就说那句
我不差那几百块开饭,但这样的刀人手段实在令人发指,继续联系不到买家,杯具
redman3 终极 Fans 发消息
接受全额退货,但发货前请照片,无图无真相
我开箱验货,少跟螺丝我都拒收,邮费到付拒收
andy_gege 终极 Fans 发消息
其实不想要可以协商退货,没理由单方面自己说退多少钱!除非卖家同意情况下!
adidas82 论坛元老 发消息
在这里我也公布下一个垃圾买家。。。
唐山人,高铁。。QQ: 871888872
和我交易的汪汪:没事闲逛168
地址:高铁 ,13831598968 ,0315-3616289 ,河北省 唐山市 古冶区 花园工房8-18 ,063100
发货钱我是试了的,功能正常。。。买家到手2天后说东西是坏的。退货回来,我又测试。功能又正常,只是外观损坏了。为什么TB只会支持买家利益呢?卖家利益何在????
adidas82 论坛元老 发消息
这是我投诉他的帖子。。http://bbs.rcfans.com/thread-276076-1-1.html
jaylius 终极 Fans 发消息
看来http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12也不安全了····
wer8328918 元老 Fans 发消息
你怎么可以这样~~没有搞清楚事情就公布卖家的信息~~你的X2不是我买的~因为朋友买你的车子后不在家~所以收获地址~和联系电话都用的我的~你卖的车子我也见到了~说的螺丝不符一点毛病也没有~HN全车都是内六角螺丝~~你自己换的螺丝全是十花~还有~这车子上的地盘是X1X的~发动机一体坐螺丝滑扣~后支撑螺丝滑扣~前支撑连接三角板螺丝滑扣~X2的地盘磨的像纸一样薄~他退款也没有告诉我~~我知道的话是不会让他这么退款的~~~但是这车子让你给退200元一点都不过分~
本人就是王可心~和我交易过的人给做个证~
再次声明~~车不是本人收的~是朋友收的~留的我的收获地址~