公告:
轰隆隆 论坛元老 发消息
LZ终于上图了。
如果这个和470的是一样的话,我可以送你一个,请你站内信或QQ351632208联系我。
头像被屏蔽
artist 长老 Fans 发消息

为什么不能用轴承呢???? 34# lx0836
kv3000 超级元老 发消息
没想到我发的贴这么重视,感谢大家对我的关心。感谢轰隆隆 ,轰隆隆 的感谢你。
yesanwei 超级元老 发消息
LZ终于上图了。
如果这个和470的是一样的话,我可以送你一个,请你站内信或QQ351632208联系我。
轰隆隆 发表于 10-2-25 18:03
和470的是一样的
happydh 金牌 Fans 发消息
好象挺严重的!
我的GL就挺好的,那个铜套我也换成轴承了,虽然说明书没说点胶水,但可以分析出不合理且新的拖头增加了这一点,所以我也加了,效果很好啊。
田宫的质量不会下降这么快吧?可能是LZ所在的地方太冷了导致塑胶件变脆了吧?

同情中
我感觉怎么田宫车就像日本汽车是的呢,是不是分好几个版本?给咱们的都次的。明天我把车的包装盒拍一下,给大家看看。和其它朋友的包装有什么区别,这样好注意版本的好坏来买车。
cxlmichael 超级元老 发消息
老是说我有2个多的470的二楼板,哈哈,订购沙板的时候多出来的,楼主要的话可以联系我,
yao853 超级 Fans 发消息
R620的螺絲不行```我都斷過幾粒```霧燈那兩粒斷了拿不出來呢
老是说我有2个多的470的二楼板,哈哈,订购沙板的时候多出来的,楼主要的话可以联系我,
cxlmichael 发表于 10-2-25 22:36

哈哈,又是个好人。谢谢